帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87507427休闲旅游

全部回帖
厉害
2011/05/17回复
saansaan142楼
李乐妈咪:
改版前的收藏没有了,好在这里又看到了,留印。
查看原文
嘻嘻~~谢谢支持哟~~
2011/05/18回复
saansaan143楼
小燕棠:
有空我也要去寻找香格里拉
查看原文
我下个目标是西藏~~哈哈~~~
2011/05/23回复
勾起来我们的记忆了,我们没去香格里拉但去了泸沽湖,也是十分美丽的地方。美中不足的是那时候苹果还没长好,都不怎么甜。
小燕棠小燕棠145楼
saan:
我下个目标是西藏~~哈哈~~~
查看原文
等你的西藏游记,哈哈
豆丁儿豆丁儿146楼
看了LZ的游记,没有去香格里拉真的让我很遗憾,我家的说等孩子10多岁我们再去云南时就去香格里拉,若干年后的事情呀
2011/05/24回复
saansaan147楼
豆丁儿:
看了LZ的游记,没有去香格里拉真的让我很遗憾,我家的说等孩子10多岁我们再去云南时就去香格里拉,若干年后的事情呀
查看原文
我也想等我儿子大些带他再去一次~~去梅里,去雨崩~~~不过有排我等吖~~~~
2011/05/25回复
我也好想去云南啊~~现在在交接工作啦~~不过我的穷游~~
2011/06/01回复
saansaan149楼
爱的桥桥:
我也好想去云南啊~~现在在交接工作啦~~不过我的穷游~~
查看原文
我的也是穷游啊~~~不然也不用做那么多功课了~~~
2011/06/02回复
叁寶媽叁寶媽150楼
筹备着自己放假给自己去……
谢谢LZ分享哦!
2011/06/03回复
kk女kk女151楼
哇,,,好想去玩喔...
2011/06/03回复
saansaan152楼
叁寶媽:
筹备着自己放假给自己去……谢谢LZ分享哦!
查看原文
写下游记也是希望大家都能玩得开心~
因为自己也经常找功略~
所以也希望自己能写下些东西帮到需要的人~~
我也很期待自己的下次旅行~~
我也在找功略当中哟~~哈哈~~
2011/06/07回复
已经保存,下次去的时候可以参考。谢谢lz的贡献。
2011/06/07回复
留个爪慢慢看啊,写的很实用啊!
2011/06/09回复
saansaan155楼
嘻嘻~~~很高兴可以帮到大家~~~
2011/06/15回复
ZR非非ZR非非156楼
认真做笔记!收藏
2011/06/15回复
qiayuanqiayuan157楼
呵~~收到了,谢谢啊!
我是计划10月份去蜜月旅游,版主给个建议是自助好还是去到昆明再跟团好呢?
2011/06/16回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >