帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87448427休闲旅游

全部回帖
麻烦你了
2012/06/01回复
saansaan342楼
luxinyi1987612:
麻烦你了
查看原文
我听日开Q...你加我啦...我短你了~
2012/06/04回复
zxyzlqzxyzlq343楼
saan:
是的~你百度一下"磨房".........是一个旅游的论坛...
查看原文
我也想暑期带两个女儿去那玩,想拼车就短我吧。
2012/06/10回复
潘潘gz潘潘gz344楼
美文、美景!
2012/07/04回复
weixinernweixinern345楼
太棒了,特别普达措公园,真的好美
2012/07/05回复
saansaan346楼
weixinern:
太棒了,特别普达措公园,真的好美
查看原文
今年秋天准备去稻城...到时回来等我发毒哈....
2012/07/06回复
地方很好,值得去玩。
2012/07/06回复
赞一个,下周就向云南出发了,我留了甜师傅的电话,希望到时候用得上。
2012/07/13回复
saansaan349楼
啤啤妈妈:
赞一个,下周就向云南出发了,我留了甜师傅的电话,希望到时候用得上。
查看原文
玩得开心哟~~如果找到他,代我和他说"珊珊问候他哈~~!!"
weixinernweixinern350楼
我也下周去,也找甜师傅
小哥哥他妈:
这几天在找便宜机票,直飞丽江太贵了,但在昆明去丽江又浪费一天,麻烦机票淘宝,谢了
查看原文
纠正一个误区:
       你从广州飞丽江一般是中午出发,到丽江差不多5-6点钟,当天几乎不能玩什么了!
       同样出发时间你改飞昆明,坐晚上的火车到丽江(卧铺150左右),第二天一早(最晚也是7:30)就到丽江了,我不觉得耽误一天哦,昆明转一下的费用比直飞丽江便宜很多呢!(还省一晚房费,呵呵)
2012/07/14回复
du842696du842696352楼
楼主太强了,我8月想去,想请教些问题,以短你,望回复,谢谢~
2012/07/14回复
LINDA243LINDA243353楼
saan:
玩得开心哟~~如果找到他,代我和他说"珊珊问候他哈~~!!"
查看原文
太好的贴呀!准备8月中旬一家四口,小孩8岁去8天左右,飞机票太贵了,准备坐火车。已把甜师傅的电话存在手机,到时找他,谢谢楼主的热心肠,这样的行程小孩会受得了吗?
2012/07/15回复
wudd2008:
我是在去哪儿买的。不过傻傻定了晚上的票。我在找人拼车呢,你啥时候去啊?我22到丽江
查看原文
我20号到丽江哦。到时要拼车的,找我啊。
2012/07/15回复
winsypetwinsypet355楼
10月去真的好美丽,我们那时是3月去的什么也没看到。只看见樱花,那时候的香格里拉的草原光秃秃的。楼主10月去看见红叶吗?
2012/07/16回复
saansaan356楼
winsypet:
10月去真的好美丽,我们那时是3月去的什么也没看到。只看见樱花,那时候的香格里拉的草原光秃秃的。楼主10月去看见红叶吗?
查看原文
10月的时候,看到的山是五颜六色的....很漂亮!!!
saansaan357楼
LINDA243:
太好的贴呀!准备8月中旬一家四口,小孩8岁去8天左右,飞机票太贵了,准备坐火车。已把甜师傅的电话存在手机,到时找他,谢谢楼主的热心肠,这样的行程小孩会受得了吗?
查看原文
我觉得OK吧....我旧年带我孩子去北京(当时他2岁多),比云南这个行程辛苦好多(主要走得路也挺多的),他很开心也很兴奋...
云南这个相比起来算是很休闲了....呵呵....
LINDA243LINDA243358楼
saan:
我觉得OK吧....我旧年带我孩子去北京(当时他2岁多),比云南这个行程辛苦好多(主要走得路也挺多的),他很开心也很兴奋...云南这个相比起来算是很休闲了....呵呵....
查看原文
去年暑期我们也去了北京,也还可以,小朋友兴致都很高,云南主要是怕高原反应。
saansaan359楼
LINDA243:
去年暑期我们也去了北京,也还可以,小朋友兴致都很高,云南主要是怕高原反应。
查看原文
其实只要别太兴奋,别跑...问题都不大的...我们当时都没买氧气,慢慢走就OK了...
2012/07/17回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >