帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87452427休闲旅游

全部回帖
颜yan颜yan301楼
saan:
另外,他的车也走梅里和雨崩那边,他还可以带队去徒步...他平时自己没接到客也会接一些旅行团给的生意,就是带人去徒步那些的....所以你可以在电话上和他了解...上次我也问过他这些,因为我也有打算以后再去走梅里那条线...
查看原文
好的,谢谢
2012/02/29回复
学习中,过两天就要一家三口去丽江、香格里拉。
2012/03/01回复
好个秋好个秋303楼
好美,有机会一定去
我想去雨崩....
颜yan:
请问楼主,那个甜师傅现在还可以包车吗,近段有没有人包过他的车呢,还有他的是什么车来的,坐得舒不舒服呀,我们想4月份去,想包车去梅里,去梅里的路可能要差点,不知他的车适不适合
查看原文
顏,之前走317在米堆認識的司機卡珠(當時他帶客人從麗江到拉薩,走滇藏線),他是在麗江的,他走雨崩,梅里喔,他們家就在飛來寺旁邊....他的車是豐田4500.....很好的司機.
你如果感興趣,我可以把電話號碼給你....你不需要我就不把號碼給你了
我不是托哈...
saansaan306楼
十月飛鳥:
我想去雨崩....
查看原文
鳥...我也好想去.....
打算今年如果没时间进藏我就去走雨崩好了.....
2012/03/02回复
saan:
鳥...我也好想去.....打算今年如果没时间进藏我就去走雨崩好了.....
查看原文
我也有考慮去雨崩...只是還沒確定今年的甚麼時候
感覺今年想要去的地方好多啊,可是又不能太貪心...呵呵
2012/03/02回复
saansaan308楼
十月飛鳥:
顏,之前走317在米堆認識的司機卡珠(當時他帶客人從麗江到拉薩,走滇藏線),他是在麗江的,他走雨崩,梅里喔,他們家就在飛來寺旁邊....他的車是豐田4500.....很好的司機.你如果感興趣,我可以把電話號碼給你....你不需要我就不把號碼給你了我不是托哈...
查看原文
鸟~我要电话~~留个备用~~短我吖~~
2012/04/11回复
我们去了9天,在香格里拉的青年旅社被一个资深驴友捡了,拼凑了6个驴友同游。一路的乐趣!也领教了云南各种交通工具、各种山路十八弯!
我不太喜欢丽江,就觉得丽江是个“白天批发披肩和各种工艺品”、“晚上批发啤酒”的地方,商业化得要命。我待2天都厌烦了,还好有腊排骨煲、雪山三文鱼和厨娘私房菜的各种美食。
LZ怎么能错过了泸沽湖呢。我们去云南后老公说云南之旅的全部乐趣都在泸沽湖~确实很美,觉得世外桃源也不过如是吧!
还有梅里,我们等了两天终于看到日照金山了,那一刻的感觉真的很震撼,高原反应神马的都是浮云。
雨崩因为时间不够没有去到。
香格里拉的住宿推荐青稞青年旅社(我不是托,网上订的110元/晚的藏式大床房,很干净漂亮。24小时热水,够热。值得一说的是,青旅确实都有它自己的文化在的,而且这一家还超有爱心——他们的收入出了用于经营这家店,余下的就资助一家叫“迪喜”的希望小学,资助云南、四川的孤儿。)我们在普达措没有看到LZ照片的美景,因为季节不对(3月底),草都是枯的,花更没开出来。属都湖还可以,碧塔海就海不海、草原不像草原的。确实遗憾!
下次去的话大概会去没去过的大理和雨崩、在对的季节重游香格里拉。
2012/04/12回复
跟团去过香格里拉,但真的没楼主精彩,下次再去。先收藏了
saansaan311楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我们去了9天,在香格里拉的青年旅社被一个资深驴友捡了,拼凑了6个驴友同游。一路的乐趣!也领教了云南各种交通工具、各种山路十八弯!我不太喜欢丽江,就觉得丽江是个“白天批发披肩和各种工艺品”、“晚上批发啤酒”的地方,商业化得要命。我待2天都厌烦了,还好有腊排骨煲、雪山三文鱼和厨娘私房菜的各种美食。LZ怎么能错过了泸沽湖呢。我们去云南后老公说云南之旅的全部乐趣都在泸沽湖~确实很美,觉得世外桃源也不过如是吧!还有梅里,我们等了两天终于看到日照金山了,那一刻的感觉真的很震撼,高原反应神马的都是浮云。雨崩因为时间不够没有去到。香格里拉的住宿推荐青稞青年旅社(我不是托,网上订的110元/晚的藏式大床房,很干净漂亮。24小时热水,够热。值得一说的是,青旅确实都有它自己的文化在的,而且这一家还超有爱心——他们的收入出了用于经营这家店,余下的就资助一家叫“迪喜”的希望小学,资助云南、四川的孤儿。)我们在普达措没有看到LZ照片的美景,因为季节不对(3月底),草都是枯的,花更没开出来。属都湖还可以,碧塔海就海不海、草原不像草原的。确实遗憾!下次去的话大概会去没去过的大理和雨崩、在对的季节重游香格里拉。
查看原文
我当时去只有5天时间...所以无去到泸沽湖....惟有等下次先去了....
谂住以后有机会唔入丽江直接去香拉行雨崩果边.....
saan:
想不到实在太多人问我拿电话了....我回短信都回不及了....之前一直没公开电话一来是怕被人说我卖广告~~二来不想公然把电话贴在这里~~~我在云南包车司机的电话是:13988769340叫他甜师傅好了~我们包车去香格里拉的时候,是按天算的,最多可以坐8个人的,我们当时6个人包(刚好3对夫妇),所以很宽松.当时的价钱是去香格里拉这条线是每天500元,(如果去梅里,雨崩那条线比较难走是600元/天,现在油费贵了,不知道有没升价,所以大家要问清楚才行喔~~~以免造成误会了~~P.S:据前段时间包车回来的妈妈说,今年的确因为油价问题升价了,去香格里拉也要600元/天了,所以大家如果需要包车的话要自己问清楚价钱喔~~~),我们包了2天,不过后来因为阿甜请了我们吃饭,我们又临时改路线走多好多路,所以最后我们结帐的时候多给了300元车费~~~搞到他很感动....呵呵~~~祝大家玩得开心哟`~~顺道帮我问候阿甜吖~~哈哈~~(我叫珊珊,我想他应该记得吧~~哈哈`~)另外,关于住宿,我当时第一晚是住一家叫"瓦蓝"的客栈,那老板很好人,可以让他帮忙联系去拉市海骑马(比自己直接去便宜很多,拉市海马场电话我当时也有记录下来,有需要的也短我拿吧,我就不贴出来了...),但房间环境我感觉一般,大家自己衡量一下咯~~有兴趣的话可以上网搜,有电话的.我建议大家去的第一晚可以事先订客栈,之后的行程直接在那边看到哪家好就住哪家比较好.那边客栈都可以帮忙联系接机的~接机是50元,会方便些~~还有订机票,我是在一家深圳的代理点订的票,因为我人在广州,所以是在淘宝交易的....这个网址我就不公布了,免得搞到真的像广告贴一样....大家有需要可以短我拿....我搭的机是东方航空的,服务一般,但胜在便宜嘛....大家也可以自己直接上东航的网站查查,它们飞云南的机票的确相对便宜一点点......我当时怕麻烦,对比了一下,觉得在代理订价钱也差不多,就直接在代理订了,省得自己烦....[ 本帖最后由 saan 于 2011-5-12 11:13 编辑 ]
查看原文
好详细,Mark 低先!
2012/04/18回复
zzy10zzy10313楼
今年计划要去的地方
2012/04/19回复
wudd2008wudd2008314楼
楼主啊 请问下 你怎么找到旅伴的?
2012/05/16回复
saansaan315楼
wudd2008:
楼主啊 请问下 你怎么找到旅伴的?
查看原文
我当时是在磨房里找的~初步找到后加QQ聊了一段时间~大家路线一样就成行咯~~~
不过后来去到丽江同客栈说起行程也很容易遇到有人想加入的~~当时我们已经够人了~就惋拒了~ ~
wudd2008wudd2008316楼
saan:
我当时是在磨房里找的~初步找到后加QQ聊了一段时间~大家路线一样就成行咯~~~不过后来去到丽江同客栈说起行程也很容易遇到有人想加入的~~当时我们已经够人了~就惋拒了~ ~
查看原文
磨坊是个网站吗?
saansaan317楼
wudd2008:
磨坊是个网站吗?
查看原文
是的~你百度一下"磨房".........是一个旅游的论坛...
june228june228318楼
真便宜啊,我也想这个暑假带女儿再去一次云南
风景很美,实在是令人向往啊5
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >