帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87451427休闲旅游

全部回帖
saansaan401楼
思家宇的宝宝:
LZ,短我马场电话!
查看原文
已短你啦。。~~
2012/11/09回复
saansaan402楼
淘包包爱包包:
好漂亮哦。还看到楼主照片上面的日期。10月17日是我和老公的纪念日,对于我来说,好有意义哦。
查看原文
嘻嘻~有机会可以和老公去走走哦~~
2013/02/19回复
谢谢楼主,你写得很详细呀,给了一个很不错的指引和介绍,我也打算今年3、4月份去丽江,希望到时候你可以给点指点,呵呵
2013/02/22回复
saansaan404楼
秋千上的音乐盒:
谢谢楼主,你写得很详细呀,给了一个很不错的指引和介绍,我也打算今年3、4月份去丽江,希望到时候你可以给点指点,呵呵
查看原文
呵呵~可以啊~能帮到大家我也很开心~~云南实在太美丽了~~我每次在香格里拉离开都总是觉得不舍~~~
2013/02/25回复
didadidaodidadidao405楼
这次去了泸沽湖,从四川进的,很想顺便去丽江,可惜时间不够啊!把楼主的帖子留着,以后有用的,
2013/02/26回复
洛伊洛伊406楼
saan:
我上月刚好又去了香格里拉回来。。。这次偶遇到一个很好的客栈,你到时可以留意一下。。在古城里的,就在大传经筒的旁边,叫滇藏驿栈,老板很好人,他们楼上是客栈,楼下是一家挺有特色的私厨,私厨名字叫“幸福厨房”,老板煮菜也很好吃~~!!真心推荐哈。。。我们这次就因为住在这客栈觉得很舒服,临时改行程在香格里拉留了几天。。。另外,除了幸福厨房外,也可以去试试一家百年老店---丽香缘,这店我之前游记有介绍,老板很搞笑,牦牛火锅很好吃~!!
查看原文
短我客栈和马场电话,谢谢
2013/04/27回复
saansaan407楼
洛伊:
短我客栈和马场电话,谢谢
查看原文
已短你啦~~希望能帮到你~
2013/04/28回复
泽MA泽MA408楼
能短个卖机票的联系方式么
感谢
2013/08/13回复
saansaan409楼
泽MA:
能短个卖机票的联系方式么感谢
查看原文
机票当时是找一个深圳的代理的~你可以加他们群问问(群号:120960196),不过我后来发现,其实在去哪儿慢慢找也能找到便宜票~哈哈
2013/09/17回复
MagicbaMagicba410楼
LZ辛苦了!
2013/09/17回复
下月底去丽江,上来学学攻略,起雾的山真的给人好宁静美好的感觉,期待啊
2013/09/24回复
saansaan412楼
红太郎ism:
下月底去丽江,上来学学攻略,起雾的山真的给人好宁静美好的感觉,期待啊
查看原文
哈哈~月初去的话,我们可以偶遇哈~~我10月8,9,10号三天走丽江-桥头-虎跳峡-哈巴村-白水台-中甸~~~求偶遇~~有座位捡人捡人~~
2013/09/25回复
感谢分享。。
2014/03/12回复
二沙岛二沙岛414楼
出门玩最爽了
2014/04/30回复
云南丽江、泸沽湖是最漂亮的~~
2014/04/30回复
896888717896888717416楼
太好玩了我以后也要去玩下
2014/05/01回复
saan:
我上月刚好又去了香格里拉回来。。。这次偶遇到一个很好的客栈,你到时可以留意一下。。在古城里的,就在大传经筒的旁边,叫滇藏驿栈,老板很好人,他们楼上是客栈,楼下是一家挺有特色的私厨,私厨名字叫“幸福厨房”,老板煮菜也很好吃~~!!真心推荐哈。。。我们这次就因为住在这客栈觉得很舒服,临时改行程在香格里拉留了几天。。。另外,除了幸福厨房外,也可以去试试一家百年老店---丽香缘,这店我之前游记有介绍,老板很搞笑,牦牛火锅很好吃~!!
查看原文
LZ,我们本月三个妈妈带三个孩子去丽江,可否短我甜师傅的号码?还有拉市海马场的号码?另外香格里拉那个客栈也有号码不?需不需要提前订房的?呵呵,我问题 有点多,因为从来没去过那边,两眼一摸黑的,就想着让去过那边的人多给点建议谢谢 先啦
2014/05/02回复
saan:
攻略我在8,9楼已经很详细地介绍了...你可以去看看哇....机票的网站我短你了~~希望能帮到你吧~~
查看原文
机票网也短给我一下不
2014/05/02回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >