帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

86703427休闲旅游

全部回帖
saansaan21楼
紫草飞扬:
哇,好想去云南啊!尤其是看了LZ的游记之后……继续等剩下的部分~
查看原文
继续继续写紧...讨厌啊~~~~~刚才又写了一大版....
发送的时候说有个图片不合规格....
又要重来....郁闷啊~~!!!
2011/05/06回复
saan:
继续继续写紧...讨厌啊~~~~~刚才又写了一大版....发送的时候说有个图片不合规格....又要重来....郁闷啊~~!!!
查看原文
LZ先在文档写好了再放上来,这样就不会一下全没了。图片压缩到300K以下才可以上传,确实挺麻烦的。
LZ加油哦~~
saansaan23楼
紫草飞扬:
LZ先在文档写好了再放上来,这样就不会一下全没了。图片压缩到300K以下才可以上传,确实挺麻烦的。LZ加油哦~~
查看原文
恩恩~~~谢谢指点~~~
我继续努力~~~
saansaan24楼
BB仔妈妈:
同意LZ,束河的确比丽江有味道。
查看原文
恩恩~~丽江太商业化了~~已经有点失去原来的味道了~~
丽江真的很美
请楼主上传功略!!如何联系包车去香格里拉的啊??
GGchenGGchen27楼
楼主如何找到那个司机的啊, 可否段我们他的电话呢? 从丽江去香格里拉很久吧?
saansaan28楼
liangxin960212:
请楼主上传功略!!如何联系包车去香格里拉的啊??
查看原文
好地~~我稍后整理一下行程吧~~~
关于包车,我们是去前约好同伴,初步找过司机,
到达后,由于之前联系的司机不太顺利,
就让我们下榻的客栈老板帮忙找的....
2011/05/09回复
saansaan29楼
GGchen:
楼主如何找到那个司机的啊, 可否段我们他的电话呢? 从丽江去香格里拉很久吧?
查看原文
关于包车,我们是去前约好同伴,初步找过司机,
到达后,由于之前联系的司机不太顺利,
就让我们下榻的客栈老板帮忙找的....
从丽江去香格里拉正常情况是3--4个小时吧....
但是我们去的时候沿途走走停停,所以早上出发直到下午才到达....
司机电话我短你吧~~
2011/05/09回复
saansaan30楼
终于把行程和费用都更新了~~呵呵~~
2011/05/10回复
本来还在犹豫今年的出行目的地,看完楼主的介绍,马上跟LG拍板,去丽江了,呵呵,谢谢楼主!麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!
莫太莫太32楼
计划2012年去 ^_^ 留爪
saansaan33楼
林家宝贝猪:
本来还在犹豫今年的出行目的地,看完楼主的介绍,马上跟LG拍板,去丽江了,呵呵,谢谢楼主!麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!
查看原文
已短你啦~~~哈哈~~
玩得开心D喔~~~
2011/05/11回复
saansaan34楼
广州叶青:
很漂亮哦,过2天我就要这个地方了,看到LZ的表题进来溜溜的,还真有收获呢,恩、、、计得买核桃,哈哈,谢谢啦
查看原文
恩恩~~核桃真的好吃~~~也很便宜~~(记得讲价哦~~)
不过现在不知道有没卖呢~~
当时我有咨询过,
一般中秋前后收成的~~
那时候买是最新鲜的~~
自由行就是好啊,很漂亮啊,很写意!
麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!
2011/05/12回复
雷希雷希37楼
一直都想去丽江!!
请问能否把司机阿甜的电话短我?
谢谢!
佩服LZ,图文并茂,很详细介绍哦!我07年和08年去了2次云南,07年是带女儿参团去的;08年则是自驾车去的,那次我们一行16人,三台车,耗时23天,几乎玩遍了云南。终于在奥运会开幕式凌晨1点多回到了广州,回家的感觉真好!
楼主请短我阿甜的电话,谢谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >