帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87439427休闲旅游

全部回帖
saansaan161楼
qiayuan:
呵~~收到了,谢谢啊!我是计划10月份去蜜月旅游,版主给个建议是自助好还是去到昆明再跟团好呢?
查看原文
个人觉得自助比较休闲和好玩咯~
昨天13:44回复
qiayuanqiayuan162楼
哈~~也是,看到网上好多驴友都是这么说的,自助更自由些。
谢谢版主啊,期待我的丽江之游了!!
昨天14:03回复
saansaan163楼
qiayuan:
哈~~也是,看到网上好多驴友都是这么说的,自助更自由些。谢谢版主啊,期待我的丽江之游了!!
查看原文
那祝你玩得开心喔~~~哈哈~~
我也好想再找时间重游云南~~
那里真的很美丽~~
尤其香格里拉....
昨天14:58回复
安大妈安大妈164楼
看了楼主的片片,很美!期待我和女儿7月的彩云之南行。
昨天15:09回复
安大妈安大妈165楼
请问楼主在香格里拉住在哪儿?住得怎样?
昨天16:49回复
我们是去年11月份去的,跟团,还是自由行有意思,下次要自己去!
昨天17:20回复
saansaan167楼
安大妈:
请问楼主在香格里拉住在哪儿?住得怎样?
查看原文
在香格里拉那晚由于我们吃完晚饭已经挺晚了....就让司机带我们去找宾馆....我们的好司机很好....走了几家让我们选择,还帮我们砍价....最后找到一家宾馆住下了....可能我们入住时间也不早了,(应该快10点了),最后讲价讲到70元一晚,环境不错,挺新的,还配有电脑上网呢...比起大研古城住那些100一晚的,我个人觉得环境好很多....
可惜的是,宾馆具体位置我没记下,因为当时吃饭吃得太晚,当晚天气又不太好,有点雨喔.....吃饭聊得太开心,还和饭店老板喝了些青稞酒....哈哈...都忘记记录了....
所以建议如果在那边找酒店可以直接让司机帮忙找,因为毕竟他们比较熟,之前我们还考虑过是否需要提前订,但后来我们司机也很好人地告诉我们说那边住宿的地方也挺多的,一般都不需要提前订,除非你有特别的要求咯....
(在这里还得赞一下阿甜,在找吃饭地点和订酒店上,他没从中想抽水之类的....给了很大自主权给我们,可能他也是不想让我们觉得他有这样的想法,我们找店时,他都会征求我们意见,看我们想找怎样的,再和我们一起去问价,帮忙砍价..一家不行又带我们到另一家,直到我们找到了合适的店,他才自己回去休息..)
昨天17:29回复
安大妈安大妈168楼
谢谢楼主详细的解释
昨天22:42回复
saansaan169楼
举手之劳而已~~~
大家是否有北京自助游功略吖~~
我求功略~~~哈哈.....
昨天23:22回复
安大妈安大妈170楼
还想问下楼主,去香格里拉的路好走吗?因为带着孩子,安全是第一的
今天09:08回复
zenglilyzenglily171楼
好贴,看得心痒痒的。怎么办``````
今天09:52回复
saansaan172楼
安大妈:
还想问下楼主,去香格里拉的路好走吗?因为带着孩子,安全是第一的
查看原文
那边的路挺好的...都是平坦的公路....很安全....
今天10:26回复
saansaan173楼
zenglily:
好贴,看得心痒痒的。怎么办``````
查看原文
那就计划安排去游一游吖~~~哈哈~~~
我现在也经常很想再出游~~~
很痒很痒吖~~~哈哈~~
今天10:27回复
不行,我已经深深地中毒了!丽江,香格里拉,我来啦!
今天10:41回复
楼主,楼主,请问你是直接电话联络甜师傅去香格里拉吗?我只有两个人去,怕包车不划算。
2011/06/23回复
saansaan176楼
angelahu11:
楼主,楼主,请问你是直接电话联络甜师傅去香格里拉吗?我只有两个人去,怕包车不划算。
查看原文
在帖子的8,9楼我已经公开了司机的电话和注意事项,收费等问题了~~你可以去看看...
另外,当时我和老公也是2个人去的~~一齐包车的同伴都是去之前和去到后找的...
因为我走这条线比较大众化,所以找同伴还算比较好找的~~
所以这个可以比较放心~~
2011/06/23回复
saan:
个人觉得自助比较休闲和好玩咯~
查看原文
楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我下月末要去,拜托
2011/06/24回复
saansaan178楼
zz20060712:
楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我下月末要去,拜托
查看原文
已短你了~~希望帮到你啦~~
好详细哦~~····
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >