帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87450427休闲旅游

全部回帖
saan:
今天帮朋友问机票,原来今年像我那样飞丽江的,由于税费贵了,最少也要1700左右来回了.....而且代理机票的说,因为我之前买的是联程票,所以在商城上是查不到的,要客服帮忙查才能拼到特价联程票哦.....
查看原文
在哪个网站查?
2011/08/01回复
xlu6668xlu6668202楼
支持楼主这种自助游,多年前的昆大丽线并未发现这么多值得驻足的风景,有机会一定自助再游云南.
兔兔.兔兔.203楼
不错,收藏!
saansaan204楼
李乐妈咪:
在哪个网站查?
查看原文
你直接加这个群吧,让群主或者工作人员帮你查,有联程的机票可以做到1700左右的,我昨天才帮朋友问过......群号:120960196
2011/08/02回复
saan:
你直接加这个群吧,让群主或者工作人员帮你查,有联程的机票可以做到1700左右的,我昨天才帮朋友问过......群号:120960196
查看原文
好的,谢谢
2011/08/02回复

很详细很强大!
我是丽江束河开客栈的,有几个建议给大家:

1、买机票去“淘宝网”的“淘宝旅游”好像是最便宜的,记得一定要先进入“淘宝网首页”,在点击左上角的“淘宝旅游”,这些商家都是淘宝官方认证过的,所以基本没有什么风险,我已经买过几次了;http://trip.taobao.com/?TBG=40953.121797.3&spm=1.40953.121797.3&ad_id=&am_id=&cm_id=14004451407185b41d01&pm_id=

2、来丽江旅游建议住束河,古城商业味浓得让你晕,束河就安静原始一些,更适合住,束河到古城只有4公里,也很方便;而且丽江古城玩半天就够了,要休闲游荡,束河人少店少,更合适!

3、丽江周边最好的景点是:拉市海、玉龙雪山、虎跳峡、香格里拉和泸沽湖,一般拉市海、玉龙雪山、虎跳峡都是当天来回,香格里拉2OK 了,泸沽湖要3天才能来回;

4、广州飞丽江机票贵,还不容易买到,建议广州飞昆明转火车到丽江,或者广州火车到昆明转丽江,昆明到丽江游朝发夕至和夕发朝至共5趟车,大约8小时,睡一晚就到丽江了,又省一晚房费。呵呵

2011/08/06回复
哭猫哭猫207楼
saan:
小结:在云南的五天,印象最深的当然是去香格里拉那两天...很美很美....其实云南还有几个地方很想去~~但是这次由于时间关系...没能去雪山,去泸沽湖,去雨崩.....以后...还是会考虑再来的....相比丽江古城的繁华,个人比较喜欢香格里拉的宁静....很庆幸当初选择了自助游....玩得比较自在,不需要被旅行团牵着走....也很庆幸遇到了一个好司机,让我的行程更加精彩~~第一次约伴合租车,很成功....还和驴友们成为了朋友~~真的很开心~~~另外,合计一下这次行程的费用....我和老公两人,吃住玩行买手信等等.....大概用了五千五左右吧....个人觉得很划算....起码比跟团好~~~而且玩得很开心~~!!![一家老小游北京]~~京城秋色~~~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)[记从化石门森林公园]~寻找广州那迟来的秋天~[我的激情一日游]---衡山觅雪记(1月7日)【踏青游记】2012的春天----乐昌九峰行※5月27日※~提前庆六一~[惠东海边亲子游]~~~【暑假亲子之旅】~~宁静的十里银滩~~【双节游记】~寻找最后的香格里拉--稻城亚丁行~(10月3日---14日)
查看原文
请问MM,你是住的客栈是不是自己找的,还有司机?我下个月也想去,呵呵。
2011/08/11回复
saansaan208楼
哭猫:
请问MM,你是住的客栈是不是自己找的,还有司机?我下个月也想去,呵呵。
查看原文
客栈是自己找的...建议你可以去之前提前订一晚的客栈,(第一天到达累了,就免得到处跑了),然后去到再看实际情况决定要不要换其他更有特色的客栈...那边实在太多客栈了,可以走到哪觉得哪间合适就住哪间...
司机呢,本来我们去之前已经找过,但我们找那个司机临时觉得不太好,当时临时让我们客栈老板介绍的,不过幸好,运气也不错,遇到一个好司机....所以还挺满意的.....建议你也可以提前联系好司机....先预定下来那就不用到时临时找咯~~甜师傅真的挺不错,可以找他喔~~呵呵~~
哭猫哭猫209楼
saan:
客栈是自己找的...建议你可以去之前提前订一晚的客栈,(第一天到达累了,就免得到处跑了),然后去到再看实际情况决定要不要换其他更有特色的客栈...那边实在太多客栈了,可以走到哪觉得哪间合适就住哪间...司机呢,本来我们去之前已经找过,但我们找那个司机临时觉得不太好,当时临时让我们客栈老板介绍的,不过幸好,运气也不错,遇到一个好司机....所以还挺满意的.....建议你也可以提前联系好司机....先预定下来那就不用到时临时找咯~~甜师傅真的挺不错,可以找他喔~~呵呵~~
查看原文
你还有甜师傅的客栈的地址或者他的联系方式和司机的联系方式?
saansaan210楼
哭猫:
你还有甜师傅的客栈的地址或者他的联系方式和司机的联系方式?
查看原文
我在贴子的8,9楼把司机的联系方式写得很详细了..你可以去看看....
甜师傅只是司机,他没开客栈的...呵呵~~不过他经过有带人徒步~~哈哈~~
另外我当时住的客栈环境我觉得一般咯,1楼的房子比较潮湿,我个人不太喜欢,不过那老板很好人,你可以在百度搜一下是否合适,叫"瓦蓝"....
海量图片,做记号,慢慢欣赏
3月份一家三口去的,跟散团的,感觉也行,只是没去香格里拉,想下次还去,云南那个地方真的不是去一次就能玩完的。值得多去的。
枫夜儿枫夜儿213楼
saan:
丽江好适合自由行啊~~~无怕无怕~~其实唔难噶~~
查看原文
到时候要好好看下你的攻略!喜欢那种感觉,回归自然!哈哈!丽江有下雪的吧!不知道是什么时候去最合适呢!
请问楼主包车的话要提前多少天预约?
saansaan215楼
枫夜儿:
到时候要好好看下你的攻略!喜欢那种感觉,回归自然!哈哈!丽江有下雪的吧!不知道是什么时候去最合适呢!
查看原文
那时问过当地人,据说4,5月或者9,10月去比较好~~
saansaan216楼
凯琪妈妈:
请问楼主包车的话要提前多少天预约?
查看原文
这个最好的话当然是你确定时间了,就先打电话和司机沟通好约好时间...我当时我临时打的,刚好他有空就可以车我们,但是我听他说他平时也会接一些俱乐部的单,(因为他还经常带一些外国人徒步的),所以我们路途中也有不少电话和他约时间哦....
chuanaochuanao217楼
上次集体采风本来要去香格里拉的结果没去成后悔啊
2011/08/12回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >