帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87447427休闲旅游

全部回帖
简冰冰简冰冰121楼
LZ旅程很充实,云南确是美,搞得我心痒痒的
2011/05/12回复
saansaan122楼
卡卡猪:
我也好想去,想去自助游,标记一下以作日后参考,谢谢楼主分享。真不错
查看原文
自助游好吖~~~玩得自在~~
2011/05/13回复
saansaan123楼
亦轩妈2005:
楼主写得很好,多年前去过一次,看楼主的贴感觉一下回来了
查看原文
在云南那几天真的让人很回味~~~
2011/05/13回复
是啊,我和LG去了三次了,就是喜欢香格里拉的宁静,那里的人们都很热情哦。4-6月去最好啦,遍地都是五彩的花
2011/05/14回复
LZ哪里订的机票那么便宜??????俺也打算去。。。。。。
2011/05/14回复
做标记先
2011/05/15回复
云南、丽江我也好想去啊~~~~
五月fzf五月fzf128楼
看到LZ的贴,令我想起我的云南之旅,那里的确值得去
我也去了石卡雪山,好美的雪山
五月fzf五月fzf129楼
我当时去无见到苹果那些,不过买了草莓,也是很美味~~
楼主写得好精彩,搞到我都想跟你的足迹走一程啦·,能短我特价机票的LINK 吗·?谢谢·
去云南的朋友可以联系一下,我的QQ735688766,我是纳西族的,我老公是广州人,在这边做旅游包车
吃住阿,买东西都有优惠的
简冰冰简冰冰133楼
顶一个,香格里拉太美了
不错的地方。。
saansaan135楼
sunnydayitme:
LZ哪里订的机票那么便宜??????俺也打算去。。。。。。
查看原文
已短你啦~~请留意啦~
2011/05/16回复
saansaan136楼
五月娜妈:
去云南的朋友可以联系一下,我的QQ735688766,我是纳西族的,我老公是广州人,在这边做旅游包车
查看原文
卖广告请移步哟~~~
2011/05/16回复
saansaan137楼
720156:
拍的还可以
查看原文
相机不好~~其实真实的比我拍的漂亮好多啦~~~
2011/05/17回复
jimmy1998jimmy1998138楼
收藏!
改版前的收藏没有了,好在这里又看到了,留印。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >