帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87355427休闲旅游

全部回帖
01dd01dd101楼
LZ 攻略写的很好啊
五天才花五千多,好厉害啊
期待我们丽江之旅。哈哈
2011/05/12回复
shi9830shi9830102楼
好想去哦,,,
winniejetwinniejet103楼
楼主写得好详细啊,我呢个月23号同老公去啦,唔知5月天气点呢?我已经记录甜师傅电话啦!哈哈。
这么多人询甜师傅的电话,哈哈,LZ这个帖子很火哦。LZ不如把甜师傅的电话直接写出来吧,需求者甚众。。。
hyh186hyh186105楼
留印
saansaan106楼
菲菲宝贝:
这么多人询甜师傅的电话,哈哈,LZ这个帖子很火哦。LZ不如把甜师傅的电话直接写出来吧,需求者甚众。。。
查看原文
已经公开了吖....在9楼.....
别说我卖广告就好了.....
写得太好了.图片也很详细,看完自己也想可以去一趟这个地方呢,也许这就是我想追寻的旅游圣地了,心瘾又来了
图好漂亮啊!
jackssi2jackssi2109楼
saan:
我LG很懒,不爱动~~所以我如果不积极去准备一切,他就不出发吖~~~郁闷~~~
查看原文
我是积极准备一切,他也不出发,弄得我老是一个人自由行,很难找便宜的住宿和吃的,更难包车了,郁闷,
目前产后三个月,不知道楼主是几个月出去旅行的,
hellosukihellosuki110楼
我和老公也去了丽江,拉市海和玉龙雪山,由于是出差顺道去的,所以才停留了几天,真的很想去香格里拉。我们在丽江的时候刚好发生了导游砍人事件,回来跟朋友吃饭,他们都说很高兴看见我们完整回来,我们还不知道发生什么事情呢!
saansaan111楼
jackssi2:
我是积极准备一切,他也不出发,弄得我老是一个人自由行,很难找便宜的住宿和吃的,更难包车了,郁闷,目前产后三个月,不知道楼主是几个月出去旅行的,
查看原文
当时包车就在磨房找的伴一起拼车咯~~~
我当时是产后1年3个月左右才去玩啊~~之前一直因为照顾BB都没能出行~~很郁闷啊~~~
想要导游的联系方式
saansaan113楼
蓝雨老板娘:
想要导游的联系方式
查看原文
我没找导游的吖~~
都是自己在逛....
然后就包车~~司机有一定向导性吧~~
司机电话我已经公开了~~
详细请留意帖子的9楼~~
楼主:你把人家去玩的心心极度的勾起来了,坏坏

景色真的是太漂亮了,楼主的文字描述也相当的漂亮
你个司机阿甜怎么联系呀?
saansaan116楼
missflora88:
你个司机阿甜怎么联系呀?
查看原文
司机电话我已经公开了~~
详细请留意帖子的9楼~~
楼主写得很好,多年前去过一次,看楼主的贴感觉一下回来了
小燕棠小燕棠118楼
有空我也要去寻找香格里拉
卡卡猪卡卡猪119楼
我也好想去,想去自助游,标记一下以作日后参考,谢谢楼主分享。真不错
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >