帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

166955622时尚扮靓

已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!
150CM,体重是73公斤啊,按照我这个身高,标准体重应该是90斤左右啊,哎!

都怪自己一直以来没有很好的keep fit,曾经去数次减肥,减了又反弹回去哎!

最近的一次是去年,我在家附近的一家美容院做拔火罐减肥,虽然说有点痛,但是也减了35斤,不过当时是很严格的配合的,基本上都是靠节食,晚上只能吃青瓜!
可怜,我停下来没有做拔火罐以后,饮食就像以前那么吃,不到3个月,就回到拔火罐前了,哎!
我看论坛里有很多MM选择拔火罐的,千万不要扁我哦,我可没有说拔火罐没有效果哦,只是我觉得完全是要靠控制饮食来减得,一停下来就反弹了!

为什么我会在这里写下埋线的经历,是因为我觉得相对来说比较健康哦,因为也没有那么容易反弹吧!
看看我的饮食吧,我早餐是很随意的,想吃啥就吃啥,有时候面包、玉米、面条、或者汤粉都有的!
午餐我也是吃一两米饭,吃菜吃肉,也是和随意的!
就是晚餐我基本上是不掂主食的,就吃点青菜,连汤都是不喝的!据说汤里面的热量很高,很容易转化成脂肪的,所以这一点我是做得比较好的!

一个月平均起来也就是减 5、6斤,感觉不会太快,还挺好的,呵呵!
精选回帖
wlh_xjfwlh_xjf180楼
请问你在哪里做的,我以前在中医学院做过,因为那医生是1.3.5才上班哇!做这个减肥要不少钱哦!我记得我做的时候埋线一次就要220块,那个针灸减肥一次就要80块,一个礼拜要做3次就瘦的快!不过我做过1个月后,我感觉我的腰围瘦了,请问你在哪里做的,我也想去做一下
2011/09/14回复
305914021305914021488楼
请问埋线地址在哪,我在省中医埋了三个月一点效果都没有的,我身高只有1.51,下身有点胖,所以想减,但一直没我想像中有效果,麻烦你告知我地址,真的太感谢了。
2015/02/04回复
好便宜哦,我现在又开始去鱼美人减肥,问了一下埋线多少钱,8800,10次,还不是每个人都适合埋线,20天埋一次,只是比针灸减肥方便一点,不用隔天去!我还是喜欢隔天去
2015/06/09回复
真的能减肚子么?我也是这个地方多一点肉,麻烦短地址和电话,大概多少钱
2015/06/16回复
全部回帖
红红仔红红仔沙发
2014/06/26回复
恩,针灸有效果的,但是也是需要少吃多动的哦1
2014/06/26回复
你好啊,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
2014/07/15回复
指舞指舞5楼
求价格和地址 谢谢
2014/07/16回复
恩,针灸有效果的,但是也是需要少吃多动的哦1
是的,呵呵
2014/07/24回复
你好啊,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
10次2600元,每次大概30个穴位左右哦!
求价格和地址 谢谢
短你啦!10次2600元,每次大概30个穴位左右哦!
求地址及联系电话,谢谢!
2014/07/27回复
洪武32:
已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!150CM,体重是73公斤啊,按照我这个身高,标准体重应该是90斤左右啊,哎!都怪自己一直以来没有很好的keep fit,曾经去数次减肥,减了又反弹回去哎!最近的一次是去年,我在家附近的一家美容院做拔火罐减肥,虽然说有点痛,但是也减了35斤,不过当时是很严格的配合的,基本上都是靠节食,晚上只能吃青瓜!可怜,我停下来没有做拔火罐以后,饮食就像以前那么吃,不到3个月,就回到拔火罐前了,哎!我看论坛里有很多MM选择拔火罐的,千万不要扁我哦,我可没有说拔火罐没有效果哦,只是我觉得完全是要靠控制饮食来减得,一停下来就反弹了!为什么我会在这里写下埋线的经历,是因为我觉得相对来说比较健康哦,因为也没有那么容易反弹吧!看看我的饮食吧,我早餐是很随意的,想吃啥就吃啥,有时候面包、玉米、面条、或者汤粉都有的!午餐我也是吃一两米饭,吃菜吃肉,也是和随意的!就是晚餐我基本上是不掂主食的,就吃点青菜,连汤都是不喝的!据说汤里面的热量很高,很容易转化成脂肪的,所以这一点我是做得比较好的!一个月平均起来也就是减 5、6斤,感觉不会太快,还挺好的,呵呵!
查看原文
请问地址和电话,谢谢!
指舞指舞11楼
求地址
求地址及联系电话,谢谢!
短你啦!
2014/07/28回复
请问地址和电话,谢谢!
短你啦!
求地址
短你啦,呵呵
洪武32 发表于 2011-07-04 19:38
7月3号  维持不变,还是60.5 公斤啊

可能是我出去吃了几顿吧,继续加油
..
求地址。
洪武32 发表于 2014-05-28 19:40
回复 洪武32 的帖子

求地址,求价格,谢谢短你啦,10次埋线2600,每次大概30个穴位左右的!..
地址。。联系方式。。谢谢
2014/08/02回复
亲 我也去省中医埋线减肥果 但是没多大效果 求告诉你说的淘金那家 短我 告诉我地址 价格那些 谢谢你
2014/08/09回复
麻烦给个地址,实在胖到惨不忍睹啊
2014/08/18回复
mouse69mouse6919楼
我也有同事去做埋线减肥哦,好像效果还是不错哦!
2014/08/18回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >