帖子详情

生育保险知识汇总——职场妈妈看过来,生育保险,你享受到了吗?

134644476怀孕妈妈

全部回帖
FennyzhouFennyzhou261楼
DengXiaoYue:
要满13个月才有得报,我个朋友差几天都报唔到
查看原文
我是去年11月份投的得保,预产期11月12号,请问我能享受生育险吗?
2011/08/02回复
Fennyzhou:
我是去年11月份投的得保,预产期11月12号,请问我能享受生育险吗?
查看原文
你望BB出世系11月15号后,如提前就有可能无得报,不过现在用记账的方式,就算报得不足都可以报少少,起码在产检的时候已享受
2011/08/02回复
FennyzhouFennyzhou263楼
DengXiaoYue:
你望BB出世系11月15号后,如提前就有可能无得报,不过现在用记账的方式,就算报得不足都可以报少少,起码在产检的时候已享受
查看原文
我现在都还没够一年, 办不了生育保险证(也就是那个绿本本),产检时又怎么能享受呢?
2011/08/03回复
没买就生了,所以也没机会了
2011/08/04回复
SXL96422SXL96422265楼
2011/08/04回复
好帖子,以前早点看到就好了,我之前弄准生证的时候搞得一头糟
2011/08/10回复
f_fangf_fang267楼
怀孕中,备用
2011/08/10回复
minmin720minmin720268楼
已经过了七月一号了,请问是否有出台男方可以帮老婆报销生育费用的条例呢??
2011/08/11回复
如果第一胎用过生育险了,第二胎还能再用吗?
没享受到,因为生时,因为办卡时还没买足一年的生育保险。
FennyzhouFennyzhou271楼
我请假了专门负责过公司保险的人:我去年11月份买的,到2011的10月份就满一年, 到2011的11月份,也就是预产期这个月已经是第13个月, 她说是可以享受的。她办理过不和。生育保险里是规定满一年才能享受。估计很多人都误以为去年的8月,到2011年的8月;去年的11月,到2011年11月才是满一年,事实上,已经是第13个月了。
2011/08/19回复
我办了。报了,11450元,
2011/08/20回复
思君8708:
我公司是私企都不给外来人口买生育险
查看原文
如果还没有怀孕~而且打算怀孕了~自己紧张找个单位挂着买!
H小斑斑:
我办了。报了,11450元,
查看原文
可不可以说说具体哪些项目~哪项多少钱呢~~急求
宅急便的窝:
好贴,留印……可惜我预产期是10月,好像是8月底才满一年的生育险,之前的产检都没得报啊!!7
查看原文
呜~`我也一样~`不过有得报怎么比没得报好!!!
xiao20111022:
查看原文
找不到那张单阿。找了好久了。我就记得11450元
xiao20111022:
查看原文
我找到了:我是在南方医院生的。住院的时候先交了3000蚊压金。住了3天VIP房。出院时退了2100元。出院三个月后,就去报生育保险共:11615。75。营养费:1031。75。生育津贴10584
H小斑斑:
找不到那张单阿。找了好久了。我就记得11450元
查看原文
谢谢了~因为我的社保是外面那种人力资源公司代买的~问他们大约人报多少~他说上次那顺产报了五千多~~他有105天的产假(只按1263元/月来算)
我也是顺产
我也是顺产,共140天产假
猜你喜欢

“五险一金”真的够了吗?

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

生育保险免费产检项目有哪些

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >