帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431704794广州购物打折

全部回帖
NicoloNicolo281楼
太好了,准备明天去沙田,太给力了
2011/09/10回复
留印
debbiedebbie283楼
这个星期就去沙田逛一下了。但是坐车到旺角就只能坐地铁到沙田了吗
阿堃妈阿堃妈284楼
不错,周末也要去沙田。
2011/09/15回复
yoko_yingyoko_ying285楼
非常详细,继续发好帖~~~支持支持!!
2011/09/16回复
顶!!!!!!!!
yanrongyanrong287楼
太给力了,下次去也有目标啦
郑旸郑旸288楼
请问楼主价真栈主要买什么啊?
宁001宁001289楼
去了沙田多次,地方实在太大了.收下小编的分享.
2011/09/17回复
alison-jkalison-jk290楼
好贴。。。。。。。。。。。。。。。
lyf830lyf830291楼
mark.............
fayetsafayetsa292楼
katy_yukaty_yu293楼
辛苦晒啦~~~
太给力了,我每次去都像盲头蝇一样,一直以为那边没有百佳和价真栈
2011/09/18回复
minyokominyoko295楼
请问楼主知唔知道一田百货有无买地图包专柜?
很详细,很棒的介绍,一定要收藏,好好学习!
szjellyszjelly297楼
不错,顶一个5
2011/09/19回复
虽然去了沙田很多次,但都没认真行过啊,SNOOPY公园玩要收费的吗?次次都见好多人排队。
这个帖子太给力了,这个周末去,就去沙田了
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >