帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431711794广州购物打折

全部回帖
收藏先,下次去有用
2011/07/01回复
谢谢,.目标正是沙田......太及时了.
上次准备要去时刚好有事,没去成.现在要成行了.却要吃贵价奶粉了.
真是谢谢小编了,很详细啊。还想问下许留山有图吗?每次去都找不到,呵呵
peng-mmpeng-mm44楼
很实用哟!
好详尽,谢谢小编!另外我想问一下,愉景新城过去沙田新城市广场会不会很远啊
正是我明天的目的地,真是好及时哦
好贴.谢谢分享...
感谢小编,真的很详细。辛苦啦
darothydarothy49楼
我每次去香港都是在沙田转车的,但从未逛过那里,看来下次要好好逛逛才行了
BB蕉BB蕉50楼
超级实用啊,我下星期就去直奔新城市广场了,谢谢小篇啊!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节
太给力了!支持2下!
在里边一定要先拿一本地图,地铁出来的100M左右的中央大厅就有,这样要去哪方便很多!
yun123yun12354楼
小编真厉害!!赞一个,真的很实用,谢谢啦
米纱米纱55楼
话时话,我好少去沙田,还有其他地方介绍吗?
谢谢小编!!
小宝K小宝K57楼
真详细呀,终于找到我上次没找到的地方了,哈哈
江临江临58楼
辛苦小编了,顶一下!
另外想问:这里的万宁和卓悦都是在三期吗?价格和其他连锁都一样吧。
                 买KAREICA奶粉有没有限购啊?能刷卡吧?
                   这种奶粉香港其他超市有没有啊?担心万一这里断货供应不上。谢谢
还有,坐广九直通车到香港后,怎么到沙田新城市广场啊?
收藏了。
elarkyelarky60楼
太齐全了。谢谢小编了。。。。。。
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >