帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431706794广州购物打折

全部回帖
记下,准备月中去
2011/07/04回复
摯愛 ̄、:
请问小编、、、新城市广场有没有寄存大件行李的地方?
查看原文
请问小编、、、新城市广场有没有寄存大件行李的地方?

在玛莎百货旁边有自动行李储存柜,投币3元/1小时,大的可以放下两个小型行李
拿通行证等旅行证件去服务台 可以领取一个币,可以存最大的那种寄存柜2个小时

另外一田百货也有免费寄存的
lilimama:
想问小编,沙田有没有兰芝专柜的啊?
查看原文
想问小编,沙田有没有兰芝专柜的啊?

有的,在一田百货那里
壮壮的爸妈:
请问谁知道,沙田广场有娇韵诗专柜吗?
查看原文
请问谁知道,沙田广场有娇韵诗专柜吗?

在一田百货的L2层有专柜,在新城市广场的屈臣氏里面也有专柜
Amylu2011:
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?
查看原文
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?

不好意思,这次没有找到JUSCO的位置,上网查了一下资料,给你参考一下,JUSCO SUPERMARKET禾輋店, 地址╱新界沙田德厚街3號禾輋邨禾輋商場地下G1铺

从沙田火车站走路过去大约要15分钟,坐车比较方便,沙田火车站出口坐到火炭的小巴好像 62K和60K到禾輋商場下
李沅芷:
在一田百货的L2层有专柜,在新城市广场的屈臣氏里面也有专柜
查看原文
非常感谢啊。
cyyuan82cyyuan82147楼
呵呵,这个周末刚好要去,哈哈,最怕找路,现在有目的地了。谢谢小编。
cyyuan82cyyuan82148楼
沙田有没有膳魔师thermos啊?
bentleybentley149楼
留印,去的时候用,谢谢小编。
atomaraleatomarale150楼
mark~我就是要找价真盏
凌小曼凌小曼151楼
小编辛苦啦,帮顶~~
2011/07/05回复
BBCmamaBBCmama152楼
太有用啦,准备这个月去shopping。想问拖粉是否有数量限制啊?
壮壮的爸妈:
不好意思再麻烦小编,请问沙田有没有时间廊?或者是卖手表的地方推荐?谢谢
查看原文
不好意思再麻烦小编,请问沙田有没有时间廊?或者是卖手表的地方推荐?谢谢

有时间廊,就是在我上面所说的万宁对面!
colazhongcolazhong154楼
顶一下.........
2011/07/06回复
elainetseelainetse155楼
好贴
2011/07/06回复
请问新城市广场是否有儿童乐园?
2011/07/07回复
好贴啊~~收藏了
秋本家秋本家158楼
请问有看电影的地方吗?
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >