帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431703794广州购物打折

全部回帖
MISS苏MISS苏721楼
新城市广场是俺最爱逛的地方。。。
2013/05/14回复
ivy贞ivy贞722楼
2013/05/15回复
zhhrzhhr723楼
不错的贴,谢谢
昨天09:51回复
谢谢小编分享~~
2013/05/29回复
lycheeblycheeb725楼
感谢,正好要用上了
2013/06/04回复
好详细。。留爪。。谢谢分享
2013/06/19回复
非鱼片非鱼片727楼
太感谢了,上次去香港就是靠这些地图才没有迷路。
2013/06/26回复
薯条123薯条123728楼
荷花亲子里面有卖KAREICA的奶粉吗
2013/07/03回复
2013/07/04回复
coolyun18coolyun18730楼
去过一次了,感觉沙田那里挺方便,全室内,也不热!
2013/07/14回复
请问沙田有无华润堂和楼上的店?
2013/07/20回复
rainy8554rainy8554732楼
很实用,收藏了
2013/07/30回复
kyle黄kyle黄733楼
顶一下.........
2013/07/31回复
zuiaibbzuiaibb734楼
irene_wu_chen:
请问沙田有无华润堂和楼上的店?
查看原文
有楼上燕窝,在连城广场上面,就在出沙田地铁口有个扶梯上去的。
2013/08/02回复
好贴啊,多谢楼主,听日过沙田,刚好用上,感谢!
2013/08/06回复
suziesususuziesusu736楼
太强大了,好好学习一下,谢谢!
2013/08/08回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >