帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431857794广州购物打折

全部回帖
小维红小维红581楼
收藏, 以备参考
2012/07/10回复
亲爱的,能有人告诉我K ipling(吉普林)专柜在沙田新城市广场的哪个位置吗?
2012/07/11回复
misickpigmisickpig583楼
FANKEPIN:
请问沙田新城广州里有没有卖思加图的鞋店啊?
查看原文
有的!
misickpigmisickpig584楼
怪宝贝呀:
亲爱的,能有人告诉我K ipling(吉普林)专柜在沙田新城市广场的哪个位置吗?
查看原文
4/f ,好似,美心专用电梯旁的自动电梯上去,左邉.
misickpig:
4/f ,好似,美心专用电梯旁的自动电梯上去,左邉.
查看原文
那个美心专用电梯在几楼啊?或者你直接说那个专柜在几期几楼,我去了再找找,谢谢
怪宝贝呀:
那个美心专用电梯在几楼啊?或者你直接说那个专柜在几期几楼,我去了再找找,谢谢
查看原文
你是说4楼吗?刚才没看清楚,是在新城市广场一期吗?
Amylu2011:
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?
查看原文
从沙田坐81路bus到“禾che”站,有间jusco,很小间
2012/07/12回复
lixin8304lixin8304588楼
今晚整晚做功课,明天一早直杀沙田
2012/07/14回复
旖旎路旖旎路589楼
赞一个,楼主的分享真不错,支持楼主以后多发这样的贴
2012/07/14回复
Ping9356Ping9356590楼
留印先,以备不久的将来拖奶粉用。
2012/07/17回复
甲虫仔甲虫仔591楼
baby818:
在沙田有哪家店的野好吃?次次过去都系系大家乐解决!
查看原文
请问大家乐在那个位置?
2012/07/19回复
看了帖子去了新城市广场,很失望!我是想买护肤品和黄金的,店都很小很分散,品牌也不多,也可能是没有我想买的牌子吧.金店的款式也不多.很多小店,店铺也比较杂,东西不怎么样,价格也不可爱.吃的东西也不怎么样.感觉跟海港城不能比!海港城周遍也有很多店铺和食肆,很多香港特色小吃,价格先不比较关键是味道好.总之是非常失望加空手归,后来去了上水广场,感觉反倒比新城市好,虽然不大.我的感觉就是新城市还不如天河城和正佳,反正以后是不会去了
2012/07/23回复
看到有美妈问卖鞋子的问题.补充一下,思佳图有,店很小,款式不齐,价格一般.不如海港城附近的一条街接连几家卖鞋子的,经常有折打.
2012/07/23回复
junviljunvil594楼
支持一下啊
2012/07/24回复
玥宝宝玥宝宝595楼
多谢小编了,昨天去了,想去的地方都找到了,想买的东西也买了。
2012/07/24回复
chinitychinity596楼
好贴
2012/07/29回复
windyglxwindyglx597楼
李沅芷:
平时到达新城市广场最方便的交通方式就是坐地铁,如果从罗湖过关,坐东铁线,在沙田下车就是了,出闸就是商场,也就是大多数网友逛的新城市广场一期![图片]如果MM们是从罗湖坐地铁至沙田地铁站的话,车费单程是26HKD通常我们一出地铁关闸,就是新城市广场的L3层,下面小编一层层讲解,告诉大家每层主要买的东西[图片]L1主要就是餐厅区,MM们去血拼完,可以在这里医饱肚子,有意粉、牛排、快餐,价格就是每个套餐50-70HKD左右[图片]L2层主要的特色就是有一个很大的超市,city super,有点像一田百货的感觉,但是里面卖小吃会比较多,之前还有MM推荐里面的东西很好吃,大家不妨去试吃一下,价格也不是很贵!值得一提的就是,之前有网友很喜欢的一个美肤牌子,品木宣言(Origins),在里面有专柜,需要买该牌子护肤品的MM可以去看下哦!这一层还有优衣库,经常会有某些产品的限时特价[图片]L3层,就是大多网友最熟悉的一层了,地铁站出闸就是进入L3层!基本上买奶粉、化妆品都可以在这一层搞掂,这一层不仅有大牌子的化妆品专柜,还有zara,G2000。这一层还连接了一个室外广场,外面是一个史努比的主题乐园,带宝宝过去血拼的MM,可以和宝宝在乐园里面拍下照,绝对推荐哦![图片]L4层和L3层卖的种类都差不多,不过拖奶粉的这边有屈臣氏,还有对面就是马莎,里面不但有衣服,还有零食和红酒卖。小编的好友爆料说,马莎卖的曲奇挺好吃的,红酒价格公道而且味道不错,推荐大家试下哦![图片]L5层是运动用品区,基本上运动用品的牌子都可以在这边买得到,麦当劳也隐藏在这一层,相对来说,香港吃东西,麦当劳算是比较便宜的说[图片]L6是电器区,想要买手机,相机等电器产品可以到这边买到,有丰泽、百老汇、中原、镭射等等!
查看原文
沙田新城市广场的铺几点开门?一田是不是十点就开了?
2012/07/30回复
cherry468cherry468598楼
留个记号先
2012/08/01回复
这里的东西比国内便宜很多吗
2012/08/04回复
venuswuvenuswu600楼
楼主很给力!!!!谢啦!
2012/08/06回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >