帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431710794广州购物打折

全部回帖
谢谢小编了
2013/09/26回复
AZHAZH742楼
怎么没早点看到 (来自手机端的回复)
2013/09/26回复
V_cymV_cym743楼
超有用的,谢谢~
2013/10/16回复
fishfunnyfishfunny744楼
请问SNOOY乐园是不是免费的?
太强大了,真好周末两天购物行!!
真系好贴~
2013/10/18回复
chinakikochinakiko747楼
上次去晕头转向的,找了好久才找到母婴区,还找到了万宁BABY,楼主这里没有列出来,明天再去,吧照片照下来啦,哈哈
2013/10/26回复
xuxixuxi748楼
学习一下
2013/10/26回复
mengzhu80mengzhu80749楼
太好了,又多一个好去处!谢谢小编!
2013/11/03回复
葵沫沫葵沫沫750楼
请问沙田系边度有周大福周生生?
2013/11/09回复
orange989orange989751楼
谢谢小编,好贴~~顶一下~~
2013/11/12回复
MARK先,辛苦了,很有用哦。。。。
2013/11/12回复
yuko珺yuko珺753楼
想问下NB ,在沙田中心有吗?
2013/11/24回复
再留爪!
2013/11/25回复
mon8888mon8888755楼
不错,支持亲
2013/11/25回复
lxlsfjlxlsfj756楼
李沅芷:
关于沙田价真栈的位置之前很多MM都早问沙田的价真栈在哪里,现在小编就告诉大家怎么去吧![图片]在ZARA旁边有条小路,我们就从这里走过去沙田中心![图片]沿着路走,就会看到有一条人行通道,拐入人行通道,继续走[图片]走不远,我们就可以看到沙田中心啦!这里一样有间屈臣氏,旁边还有许留山,想要比较与广州的有什么不同,可以在这里坐下试试看![图片]走到天桥中间,我们就可以找到我们想要找的目标,就在我们的右手边,大家可以认住优之良品的logo[图片]我们就是在优之良品旁边的小门进去的[图片]进去之后,第一个路口转左,价真栈就在眼前啦!如果大家找不到,可以问问人,很容易就找到了[图片]这家价真栈店面很小,圣诞的时候更是非常多人,需要分流进入,价真栈不接受刷卡,不接受人民币,只接受港币现金!所以要买东西的MM们,记得事前准备好港币咯!
查看原文
这里有玩具卖么?
2013/11/27回复
你好  我想问问怎么从新城市广场穿入帝都酒店啊
2013/12/10回复
2013/12/24回复
很实用的帖子,之前也上过它家的官网,了解各楼层商场的分布图,楼主的图片让我对各商铺的位置有了一定的印象,不过看图简单,找起来还是需要点时间D,这周六就杀过去鸟!
2013/12/26回复
现在那个价真栈可以刷卡吗?因为不想去换港币了
2014/01/01回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >