帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431863794广州购物打折

全部回帖
  过几天能用到了
2013/01/25回复
kltklt702楼
实在太给力啦,我明天就是打算去新城市广场啊
sd_2玲sd_2玲703楼
进来看看……
感谢啊,正迷茫怎么办呢
2013/01/28回复
gd369gd369705楼
最新消息:新城市广场的卓悦已经搬走啦。
2013/01/28回复
zuf16zuf16706楼
知道家真盏位置了,真心谢谢。
2013/02/22回复
arigatouarigatou707楼
留印.......
2013/02/26回复
豆豆囡豆豆囡708楼
新城市广场有兰蔻的专柜吗?
2013/03/01回复
请问小编沙田哪有周大福呢?谢谢
2013/03/06回复
有用,谢谢
2013/03/16回复
木子兔木子兔711楼
我是来顶的
2013/03/25回复
很想去沙田买BB用品,肚子太大了,去不了了
2013/03/27回复
默笛默笛713楼
学习了,赞一个!
2013/03/29回复
明日去沙田,希望能揾到要的嘢啦,未去过
2013/04/08回复
感谢啊!今个星期就去沙田啦,希望系果度可以买齐需要的婴儿用品,请问一田或者CITY SUPER有无贝拉米奶粉卖啊??
2013/04/09回复
yang8788yang8788716楼
会有,在一楼
2013/04/09回复
aibaijiaaibaijia717楼
今天去了这家价真栈,按小编的攻略很快找到了,不过门口的优之良品已经换主了,是“讯WILSON",再旁边是"汇丰"。想去的MM要留意哦。
2013/05/07回复
gdsenronggdsenrong718楼
香港真是购物天堂啊,带个大大的购物袋都可以装满!

http://www.cdsenrong.com
2013/05/08回复
沙田有 joyce beauty  吗·
2013/05/13回复
Miss寐Miss寐720楼
请问沙田广场的六福在哪里啊?只看到周大福的。
2013/05/14回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >