帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431707794广州购物打折

全部回帖
ansandyansandy81楼
前几周去了沙田,第一次去那里太大了,找个万宁都找半天,浪费了不少时间,如果早看到这个就省心很多了。
2011/07/01回复
wdqyjywdqyjy82楼
我怎么记得地铁刚出来的那个商场不是新城市一期呢,原因是去年亚运开幕的时候去,就在那里的BALANE买了件衣服,后来在史诺比世界要坐船,工作人员说那张小票不算,但是我也看了,确实不是新城市广场,具体叫什么不记得了。在L4屈臣氏那里往三期方向走有美心的快餐店,下午茶很优惠,喜欢花生酱西多士加奶茶,才15港币。今年五一的时候好像还是这个价,现在有没涨价就不知道了。上个星期刚去香港 ,发现车费涨价了,原先罗湖到沙田,用八达通才24.7,现在是25.2了。巴士也同样涨价了!
高州市沙田镇人士路过此地
请教要怎样才能收藏帖子啊,谢谢
楼主太强啦~~
收藏先,下月正要去,希望下月还有活动就好啦!
很详细!
购物天堂啊。。。
~~~~~~~~~~~
我妈就住在沙田,不过我当时圣诞没去那么多层,原来还有那么多地方逛,我妈还带我去星光大道看,怎么知道封路,不能进去看。
我妈说一个月不下楼,不见阳光都可以生存,因为城市广场周边连接几栋住宅楼的,一出住宅电梯就直接到了商场的那些消防出口了。很方便,煮饭缺什么,马上下楼去买,不过市场离我妈住的地方远了些。我这些刚出省城的看到那些海鲜流口水了!
好详细,赞一个!
留印备忘!!!
korriekorrie93楼
价真盏。。买咩的?
筱兰筱兰94楼
唉呀,我25号刚去完沙田,小编早点出这个贴就好了。。。那天找百佳都找了我半天,幸好发挥路在口边的精神,问了好多人才找到。。。不过逛完的感觉是:真小呀!比广州的一层楼都要小。。。
lsmoyhxlsmoyhx95楼
收藏备用
筱兰:
唉呀,我25号刚去完沙田,小编早点出这个贴就好了。。。那天找百佳都找了我半天,幸好发挥路在口边的精神,问了好多人才找到。。。不过逛完的感觉是:真小呀!比广州的一层楼都要小。。。
查看原文
我上次去那、、向HK人问路、、、他说有两间百佳、、一间大的一间小的、、、
筱兰筱兰97楼
摯愛 ̄、:
我上次去那、、向HK人问路、、、他说有两间百佳、、一间大的一间小的、、、
查看原文
是,所以我专门问大的那间。。。就是好运中心那间罗。。。
沙田也是我的最爱,每次都会到那里瞎逛,谢谢小编的指路呀!
刚好近期要去,这个贴看到真及时,谢谢了!
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >