帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431858794广州购物打折

全部回帖
香港游。。首先从沙田开始!!!
2011/12/15回复
可颂奶茶:
好贴!去过沙田几次 每次在新城市广场和沙田中心内都容易逛晕。喜欢一田百货!
查看原文
你好,想问下听你说沙田中心和新城市广场,因为我没去过准备去,是两个地方吗?
实用,一定要留着,谢谢
真的很不错的帖子!
2011/12/16回复
dorimidorimi425楼
很好啊,计划圣诞就去沙田逛~~~~~
sky__zsky__z426楼
小编给力啊,谢谢
HELLOGILHELLOGIL427楼
非常感谢版主,昨天按照攻略走了一遍,不错,很悠闲。不过虽然临近圣诞,那边的打折一点都不给力
2011/12/17回复
沙田购物归来,最新报道!
沙田的吉之岛确实有,但是里新城市广场有点远,在和车广场那里的负一楼,但是只有super market 没有别的,所有基本可以PK掉,不用去了。但是和车广场的东西比较便宜,属于抵挡的,有衣服鞋子,耐克,阿迪等比新城市便宜,但是款式会旧一点。
2011/12/19回复
请问沙田是不是有家商场叫海港城,有品木宣言的牌子的吗
2011/12/21回复
sissi168sissi168430楼
明天出发奔往沙田啦
2011/12/22回复
biyingbibiyingbi431楼
有用
2011/12/23回复
sammiemaisammiemai432楼
12.24在沙田的新城市广场,顾着找东方红,忘了怎么沿着这个帖子所说的去找价真栈,最后,没去成。下次一定做好功课再出发。
2011/12/26回复
留印,真的很实用哦。
2011/12/30回复
车梨车梨434楼
大得可怕,空气吴好,好有压逼感。楼层太底架原因架。我都系中意新世纪多D
2012/01/01回复
guookguook435楼
好贴,收藏
2012/01/01回复
真好!准备下下礼拜去。目标就是这里了。
2012/01/06回复
kel_kelkel_kel437楼
留下脚印
2012/01/07回复
很好的分享哦,有没有讲买燕窝的?我想了解呢。
星海宇星海宇439楼
好帖啊!正愁唔识路呢!
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >