帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431815794广州购物打折

全部回帖
vivianyevivianye761楼
李沅芷:
关于沙田价真栈的位置之前很多MM都早问沙田的价真栈在哪里,现在小编就告诉大家怎么去吧![图片]在ZARA旁边有条小路,我们就从这里走过去沙田中心![图片]沿着路走,就会看到有一条人行通道,拐入人行通道,继续走[图片]走不远,我们就可以看到沙田中心啦!这里一样有间屈臣氏,旁边还有许留山,想要比较与广州的有什么不同,可以在这里坐下试试看![图片]走到天桥中间,我们就可以找到我们想要找的目标,就在我们的右手边,大家可以认住优之良品的logo[图片]我们就是在优之良品旁边的小门进去的[图片]进去之后,第一个路口转左,价真栈就在眼前啦!如果大家找不到,可以问问人,很容易就找到了[图片]这家价真栈店面很小,圣诞的时候更是非常多人,需要分流进入,价真栈不接受刷卡,不接受人民币,只接受港币现金!所以要买东西的MM们,记得事前准备好港币咯!
查看原文
请问这家惠康大吗?是百佳大还是惠康大啊?哪家便宜些啊?
2014/01/01回复
kris005kris005762楼
uhih 了空间来看快乐lq
2014/03/07回复
小米100小米100763楼
好贴啊,我都记在笔记本上了
2014/04/18回复
mama20132mama20132764楼
收藏收藏
2014/05/01回复
收藏了,正好要去沙田
2014/05/01回复
很厉害。。打算直接打印到时沿路参考
2014/06/27回复
学习
2014/07/08回复
bigfatpigbigfatpig768楼
不错不错很强大
2014/07/15回复
楼主要更新下,现在同几年前有很大差别了。
2014/07/15回复
lisiyuenlisiyuen770楼
虽然小编很给力,但是我都看晕了555,每次都是瞎逛的!明天也瞎逛好了!
2014/07/25回复
粤北F粤北F771楼
我周日哦,等我回来更新下,对比下
2014/07/25回复
粤北F粤北F772楼
回来了,周日去的,07点过关,很顺利。与楼主分析的都可以大概找到,主要不懂,可以问导购,很愿意指引你,大概品牌店都找到,可惜没上去电子部,没找到楼上,还有原来连城广场就有荷花亲子,啊,,,时间不够逛呀,哈哈。
2014/07/29回复
reneeannreneeann773楼
谢谢楼主分享,最近正准备让老公去香港买东西,这帖子真够实用的!
2014/07/30回复
不错, 位置很齐全啊
好强大,希望现在去香港还能用上,谢谢宝妈分享
Benz宝Benz宝776楼
mona5322mona5322777楼
好贴!一定要留印
2014/08/05回复
ParyongParyong778楼
好赞的贴
2014/08/05回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >