帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431797794广州购物打折

全部回帖
那个新城市广场卖的东西贵么,日用品。。。
2012/10/16回复
楼主啊,果个百佳,惠康,新城市边个价钱实惠嘀啊
小姜女小姜女663楼
大大的收藏!!!!!!!!!
谢谢分享。
2012/10/17回复
沙田是不是有吉之岛,大间不?
2012/10/17回复
尹殷尹殷666楼
正好赶上贴子,11月血拼去
2012/10/24回复
何pp何pp667楼
太好了!超赞!
2012/10/24回复
对于第一次去香港的我们来说,这些指引真是非常到位。多谢了,也麻烦多出一些踩点攻略,让大家多点选择,以免奔到一个地方。
2012/10/25回复
感谢楼主小编,膜拜!刚好派上用场了。
2012/10/28回复
小编,那边有楼上吗
2012/10/29回复
叶花花叶花花671楼
昨天去沙田新城市广场 在一期L3找万宁找了很久没找到,回来上网才发现,已经搬到三期一楼。如果方便的话,麻烦楼主修改一下攻略或注明L3万宁已经搬走,让后面去的妈妈少走点冤枉路啊。
2012/10/29回复
李沅芷:
关于沙田价真栈的位置之前很多MM都早问沙田的价真栈在哪里,现在小编就告诉大家怎么去吧![图片]在ZARA旁边有条小路,我们就从这里走过去沙田中心![图片]沿着路走,就会看到有一条人行通道,拐入人行通道,继续走[图片]走不远,我们就可以看到沙田中心啦!这里一样有间屈臣氏,旁边还有许留山,想要比较与广州的有什么不同,可以在这里坐下试试看![图片]走到天桥中间,我们就可以找到我们想要找的目标,就在我们的右手边,大家可以认住优之良品的logo[图片]我们就是在优之良品旁边的小门进去的[图片]进去之后,第一个路口转左,价真栈就在眼前啦!如果大家找不到,可以问问人,很容易就找到了[图片]这家价真栈店面很小,圣诞的时候更是非常多人,需要分流进入,价真栈不接受刷卡,不接受人民币,只接受港币现金!所以要买东西的MM们,记得事前准备好港币咯!
查看原文
详细顶起来
2012/10/30回复
sophia_lwsophia_lw673楼
好帖,收藏!
2012/11/05回复
偷偷回个帖先
2012/11/15回复
calss88calss88675楼
真的不错,谢谢
2012/11/21回复
petmiuipetmiui676楼
详细帖
2012/11/21回复
谢谢小编,。
2012/11/29回复
留印待用,谢谢
2012/12/01回复
李沅芷:
小编的疏忽,没有拍到现场的图片,只能文字描述下百佳在好运中心二楼,地铁那一层,往里面走,经过G2000,右转,走到数码通(新城市广场一期359铺),有个过道,转过去就是百佳。 惠康在沙田广场一楼巴士总站隔离,是在地面的,出了地铁有一个很窄的楼梯通往地面公交车站场,然后再怎么走一下就到了,如果找不到,可以问一下商场里面的工作人员,问一下巴士总站在哪里,巴士总站的隔壁就是惠康
查看原文
好给力啊,正好这周日就要去拖 粉了。
2012/12/06回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >