帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431888794广州购物打折

全部回帖
很实用哦,不知沙田有没有东方红?
2011/07/07回复
宸妈妈宸妈妈162楼
太有用了
去了几次都没转明白
希望有了这个攻略可以搞明白
2011/07/08回复
承熹妈承熹妈163楼
这个月刚好去沙田
2011/07/11回复
沙田新城市广场真的唔错,可惜就係无HM
taotaoliao:
请问新城市广场是否有儿童乐园?
查看原文
室外有一个史努比的主题乐园,可以跟小孩出去玩!
basketball2011:
沙田新城市广场真的唔错,可惜就係无HM
查看原文
小编也这么想,呵呵
forever89forever89167楼
留印留印,正要去拖粉呢
2011/07/14回复
好贴,很实用
2011/07/15回复
云海天云海天169楼
请问有没大牌的太阳眼镜店?在几楼?
2011/07/15回复
好贴,收藏
2011/07/19回复
呵呵,有心。有用。
太感谢了,30号就要去沙田仁安给BB打疫苗啊,回来正好去卓悦买Karicare哦
好贴,顶下。
WxyWxy174楼
太感谢了。赶紧留印
不知相机在几楼有得买?
luminxuanluminxuan176楼
留贴~~~好有用啊!~
2011/07/20回复
淇儿妈淇儿妈177楼
顶,好贴!签证才办下来,还没去过香港,看了小编的介绍打算先去沙田逛逛。
2011/07/20回复
木燂花木燂花178楼
感谢小编!看到这些很熟悉,每次都在沙田住!
2011/07/21回复
marie妈marie妈179楼
也經常去沙田一田百货,这帖很详尽,去一天的是最好的选择
米饭_gz米饭_gz180楼
路盲的我准备去踩一下
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >