帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431981794广州购物打折

全部回帖
CarolouyeCarolouye361楼
好贴
2011/10/28回复
正准备去呢。谢谢啦。
2011/10/31回复
宝贝戈子:
在里边一定要先拿一本地图,地铁出来的100M左右的中央大厅就有,这样要去哪方便很多!
查看原文
中 央大厅在哪里啊?地图是指沙田新城市广场的地图吗?
2011/11/03回复
蔡泽燕蔡泽燕364楼
大家好,我是第一次去香港,住在番禺市桥这边的,这个月想去香港买奶粉,主要是美赞臣二,三段,想问下去香港哪里买比较容易买到?我没什么经验,在番禺这边有什么车去吗?
2011/11/03回复
不错,太感谢小编了
2011/11/05回复
东日云东日云366楼
好帖,要收藏
2011/11/06回复
收藏备用,谢谢
Lz沙田有娇兰专柜吗?谢
小熊BB小熊BB369楼
shoucangle !
2011/11/08回复
请问这个商场或周边有没有碧欧泉专柜?
表行,想买美度的手表!时间廊不知有没有这个牌子呢!先谢了!!
hoolymaihoolymai371楼
好详细的攻略,先收藏
newdedgnewdedg372楼
收藏了,谢谢LZ
bg7kwabg7kwa373楼
好贴。。。要收藏备用
2011/11/09回复
很好,mark一下。
2011/11/12回复
1189103211891032375楼
这里好还是崇光好呢,纠结
2011/11/14回复
gracexcngracexcn376楼
最近几乎日日行沙田,今天又行完,都不知道原来有价真栈,不过好似好难稳。。
shining2shining2377楼
沙田城市广场好像是四楼,有一家满记甜品,超好吃啊,周末去吃了一份甜品31hkd,加5hkd还有个鸡蛋甜品吃,好吃又划算,下次还要去吃
aiersisiaiersisi378楼
收藏备用。
好贴···去个咁多次··都咪去过沙田,下次又有新地方去啦···有个主题公园·岩嗮带BB去··
2011/11/16回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >