帖子详情

以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单

182462670谈天说地

全部回帖
好贴留用
2012/02/15回复
leo2012:
lz,请问在贸易公司,做经理助理2年了,2000的工资是不是太少了呢??请问现在普遍是多少呢?唉,都不知道现在的行情是怎样了?
查看原文
工作两年,助理级别,2000是少了点,如果2500以上,会合理一些

关键是看工作内容,工作强度

还有公司大小

如果,经理也才2000,那就不少了
洪武32洪武32403楼
学习了,不错i,呵呵
cuier18:
lz的贴太专业了。我想问下,关于考职称方面的。我大专是计算毕业,成大法学本科。现在工作也有几年的。但工作岗位不是跟我专业对口的。我想去考职称,不知有哪种合适呢。是不是一定要从初级的考起呢。在这公司待了这么久,都没什么大发展。学历又没别人高。现在就先看看能考点啥,来增强下自己,以后跳槽也可以用上!希望LZ能给我指引指引!!谢谢!
查看原文
大专毕业三年就可以进行职称认定,自动认定为初级职称

如果你的档案在人才市场,可以让人才市场帮你进行

本科毕业一年,就可以进行职称认定,但是,没有接触过成大学历,不太清楚,详细情况,你可以致电人才市场咨询,他们比较专业。

至于其它通过考试的职称,详细情况可以上劳动局即现在的人保局的网站查询
都稳了一个月了
好专业额。。原来钉钉啫么厉害的阿。。膜拜。。
我还以为钉钉是普通一大水母咧
2012/02/16回复
cuier18cuier18407楼
谢谢钉钉!
elvchaelvcha408楼
好全面呐
庚寅年宝宝:
好专业额。。原来钉钉啫么厉害的阿。。膜拜。。我还以为钉钉是普通一大水母咧
查看原文
哇哈哈,偶是啊,偶是普通水母啊,还不算大。。。
leo2012leo2012410楼
含笑半步钉:
工作两年,助理级别,2000是少了点,如果2500以上,会合理一些关键是看工作内容,工作强度还有公司大小如果,经理也才2000,那就不少了
查看原文
很小的公司,做的很杂的工作,大大小小的工作一个人当4个人用服装类的。还要做搬运工的,经理应该很高工资,2000在天河很难了已经,现在老板真的很你小气呢......谢谢你,明白了....知道定位了
babyMbabybabyMbaby411楼
非常有用,谢谢~~keep
leo2012:
很小的公司,做的很杂的工作,大大小小的工作一个人当4个人用服装类的。还要做搬运工的,经理应该很高工资,2000在天河很难了已经,现在老板真的很你小气呢......谢谢你,明白了....知道定位了
查看原文
亲,很老实说,如果,这样的公司,你能坚持下去,那,以后,什么工作都难不倒你的

这样吧,一边放简历一边物色新工作吧

在天河,这样的工资确实是低了点

等找到好的再跳吧
丁丁,我也要找工作。
2012/02/18回复
菠萝皓诗歪府蜜:
丁丁,我也要找工作。
查看原文
好啊,找个高富帅就好啦

干哒好不如嫁哒好
谢谢楼主, 我现在已经在一家跨国企业里面担任财务工作了.
邦邦妈咪1185:
谢谢楼主, 我现在已经在一家跨国企业里面担任财务工作了.
查看原文
恭喜亲啊

有空把自己的经验也写出来吧,鼓励更多的妈妈
我当时也就根据你写的一般简历有的内容, 再把自己的优点,在简历后面重点分几点写出来, 让人清楚看到你过去是怎么样的, 能力如何, 我是发了简历过去,上午就通知马上去面试, 见了我所属的主管和财务经理, 他们就说让我回家等通知,什么时候来上班, 下午就来电话通知让我有空就去办发工资用的银行卡等了, 等了几天, 这个星期一就去公司上班了.
邦邦妈咪1185:
我当时也就根据你写的一般简历有的内容, 再把自己的优点,在简历后面重点分几点写出来, 让人清楚看到你过去是怎么样的, 能力如何, 我是发了简历过去,上午就通知马上去面试, 见了我所属的主管和财务经理, 他们就说让我回家等通知,什么时候来上班, 下午就来电话通知让我有空就去办发工资用的银行卡等了, 等了几天, 这个星期一就去公司上班了.
查看原文
好开心哦,恭喜恭喜
含笑半步钉:
好啊,找个高富帅就好啦干哒好不如嫁哒好
查看原文
高富帅的在哪里在哪里啊
猜你喜欢

谈谈应聘中山大学研究助理岗位经验

好心的HR请进来,从业务经理转行做行政是否很难?

求助:广州无线电集团的招聘方式是怎么样的?

当你接到手机短信通知面试时,你会去吗?

骗局:打一万字挣150元

应聘老手险遭新骗局之2——剥皮喝血

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >