帖子详情

已结束

90621521时尚扮靓

全部回帖
NorahNorah241楼
继续关注
2012/02/03回复
已关闭了
已关闭了
已关闭了
senny06senny06245楼
学习收获中。
2012/02/04回复
我也在楼主所列的几间医院中做过激光祛斑手术,前两次还可以,后两次可能因为是斑的性质不同的缘故,还是什么其他原因,反正就有留印了,有点失望。总体来说,我还是非常关注整形行业的,如果有钱,我会舍得让自己变得漂亮一点,但像楼主说一样,看运气呢。ps:支持楼主继续讲下去!!!
2012/02/04回复
留印。。。。看看。。。。
2012/02/05回复
妍琛妍琛248楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生整形美容医院、曙光整形美容医院、新时代整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
2012/02/07回复
妍琛妍琛249楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
妍琛妍琛250楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
妍琛妍琛251楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二*院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家*医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
前几天我儿子在省医做了切痣,是比黑豆大在脸上,因儿子才五岁,就全麻开刀切了,说十天折线,不知到时会怎么样,医生是说以后肯定会有疤痕
2012/02/08回复
楼主辛苦了,介绍得不错
假如说我要做什么的话,我想我应该是抽脂
已关闭了
2012/02/09回复
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >