帖子详情

已结束

90613521时尚扮靓

全部回帖
来了解了解的
2012/01/30回复
楼主,支持你哦,继续说吧
buberrybuberry43楼
神秘人01:
已关闭了,
查看原文
是失败了,假体显形,都鼓出来突在外面了,等了一周拆纱布时才看到,医院马上给做了第二次手术,很伤身体的,但也没有别的选择了,第二次修整过的效果还是没达到她的预想值,而且直到现在她的下巴还经常长红斑,家里人都劝她把假体取出来算了,但她经过两次手术给搞怕了,坚决不肯再做手术了。所以,觉得再小的手术都是容易出问题的,只是很多失败的案例没被爆出来而已。我亲戚是在国外读书请假回来做的,要赶回去,没时间和精力再去跟医院问责了。
关注,有朋友想隆胸!
2012/01/31回复
dodo307dodo30745楼
搬板凳,听故事
这类话题够新鲜
每个行业都有自己的内幕,能说出来的就不叫内幕。
茉莉茉莉48楼
等下文。经常看这些整形机构做广告的,广告费也必然不少。
LDYLDY49楼
留爪关注
真精彩,楼主请继续
搬个小凳子等更新,楼主请继续
爱美之心,人皆有之,有钱更可得之,哈哈哈,,
这个帖子好,顶起来,期待更新!
wlh2009wlh200954楼
我也爱美,可是如果要手术,我就一百个不愿意了。
LZ,有把眼袋消掉的整形吗?能不动刀子的吗?
dqgigidqgigi56楼
关注中,等下文
别说要高额的手术费,就是白给我做,我也不会去做——我怕痛!
关注一下~~~~
已关闭了
已关闭了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >