帖子详情

已结束

90599521时尚扮靓

全部回帖
cuier18cuier18281楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
谢谢楼主啊!做这种疗程会不会影响上班啊。需不需要在家休息的,脸上是不是结痂脱掉呢!!
2012/02/14回复
已关闭了
已关闭了
请问你们有没去除副乳这个项目
已关闭了
楼主写得这么详细,辛苦了.我想问一下如果太阳穴等部位不够饱满,要填充的话,是用自体脂肪还是玻尿酸或胶原蛋白做填充物好,做完后能维持多长时间?这个手术有风险吗?谢谢.
mimi1998mimi1998287楼
一口气看完了楼主的帖,真好!想咨询一下,请问两眼角内侧的睑黄瘤(越长越大,实在对不起观众)有办法去除吗?哪些医院可以做?谢谢!
宁儿妈宁儿妈288楼
很认真的看完了,谢谢LZ的分享
已关闭了

已关闭了
mimi1998mimi1998291楼
谢谢楼主回复,激光做后,会不会复发啊?
已关闭了
trecytrecy293楼
LZ,请问那个去痘痘凹痕有什么可以做的,除了磨皮。好像听说点阵激光还是像素激光可以去凹痕喔,能不能介绍下这个呢,什么医院有什么最先进或者效果比较好的仪器和好的医生?前段时间听说省医皮肤科引进了这个仪器,但是我自己在省医皮肤科看脱发,都半年了,一点效果都没有,因此对省医皮肤科都失去了信心。
谢谢啊。
2012/02/15回复
天生丽质的该省多少钱阿
已关闭了
vinne258vinne258296楼
哇,一口气看完了十几页,楼主写得真好
最近突发奇想,想去隆胸,呵呵,不过看了楼主写的这么长的恢复期,还疼得要命,觉得好怕哦,是不是要在医院呆很久啊?还有男按摩师按摩?
一般做什么假体手感好些呢?像你说的最好的那种假体价格是多少啊?
谢谢
vinne258vinne258297楼
还有,眼部有些皱纹,用什么方法能去掉呢,?
已关闭了
已关闭了
aikekeaikeke300楼
留个印。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >