帖子详情

已结束

90600521时尚扮靓

全部回帖
已关闭了
2012/02/01回复
已关闭了
神秘人01:
是的。是去年才开的。皮肤科的话,我所知道的专业能业强的也就“皮肤病防治所”了。每天去看病的人多得能绕内环一圈。
省妇幼的皮肤病专科比起他们的妇科、产科来差远了。药品少、医生少、病人也少。
神秘人01:
已关闭了
查看原文
LZ能不能看出乌拉圭乳神有没有隆过乳呢?嘻~开个玩笑。
我们曾经研究过一个女同事的乳房,认为她是隆过的——因为她睡倒在床上时,双乳没有自然向两边倾斜扩散。
隆乳这种东西,应该只能看吧。用点力的吧,很容易看出端倪。LZ的意见呢?
已关闭了
已关闭了
稻田稻田207楼
认真仔细地从首页看到末页,花了半小时有多吧,受益匪浅
对整形行业有了点初步的认识
谢谢楼主的分享!语言朴实、心态平和,赞!
稻田稻田208楼
稻田稻田209楼
稻田稻田210楼
网络抽风了,显示回复失败呢
已关闭了
已关闭了
神秘人01:
已关闭了
查看原文
你说话并不含蓄。是没有直接承认手术隆胸在手感方面的缺陷,用迂回的方式回答我的提问。但是在我看来也等于你承认了这个缺陷的存在。
万事皆有可能。说话不要太肯定。不到那个时间,谁会知道未来会发生什么?
例如针剂丰胸如何呢?
从注射奥美定到大分子玻尿酸,也发展了有些年头了。以后会不会有更适合的材料,以后会有科研公司揭秘。
CHLIHZ3CHLIHZ3214楼
对动刀不感兴趣,但女人嘛,八卦的事没有不感兴趣
markmarkmark
2012/02/02回复
刚在新年认识了一位整形的医生,听他的一些案例.确实知道一些内幕,如果做手术最好不要听咨询的太多,因为提成高,尽管你下单付钱就行,其实医生需要与客人沟通,沟通好了手术才不会离客人的要求相差太远,客人本质也是重要的,不能要求相差太远,硬要照搬明星的相貌来整只有失望多一些,不知道对不?
已关闭了
下唇凹陷性疤痕真的没什么修复办法吗?好失望。
我的疤痕是竖切在下唇,我去过新时代咨询过,咨询师说能打什么让其膨胀。接着又请一位教授来,教授一来就说直接切除疤痕,两边进行缝合再修平。一听吓死人。也佩服那些手术整型的人,有那么大勇气,我这种修复疤痕都没那么大勇气。
另外请问一下LZ。我曾百度过,好像南方医院的整形科相对不错,没见LZ前面的医院篇有提及。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >