帖子详情

已结束

95333521时尚扮靓

删除删除删除删除删除
全部回帖
已关闭了
2012/02/01回复
已关闭了
已关闭了
神秘人01:
是的。是去年才开的。皮肤科的话,我所知道的专业能业强的也就“皮肤病防治所”了。每天去看病的人多得能绕内环一圈。
省妇幼的皮肤病专科比起他们的妇科、产科来差远了。药品少、医生少、病人也少。
神秘人01:
已关闭了
查看原文
LZ能不能看出乌拉圭乳神有没有隆过乳呢?嘻~开个玩笑。
我们曾经研究过一个女同事的乳房,认为她是隆过的——因为她睡倒在床上时,双乳没有自然向两边倾斜扩散。
隆乳这种东西,应该只能看吧。用点力的吧,很容易看出端倪。LZ的意见呢?
已关闭了
已关闭了
稻田稻田9楼
认真仔细地从首页看到末页,花了半小时有多吧,受益匪浅
对整形行业有了点初步的认识
谢谢楼主的分享!语言朴实、心态平和,赞!
稻田稻田10楼
稻田稻田11楼
稻田稻田12楼
网络抽风了,显示回复失败呢
已关闭了
已关闭了
神秘人01:
已关闭了
查看原文
你说话并不含蓄。是没有直接承认手术隆胸在手感方面的缺陷,用迂回的方式回答我的提问。但是在我看来也等于你承认了这个缺陷的存在。
万事皆有可能。说话不要太肯定。不到那个时间,谁会知道未来会发生什么?
例如针剂丰胸如何呢?
从注射奥美定到大分子玻尿酸,也发展了有些年头了。以后会不会有更适合的材料,以后会有科研公司揭秘。
CHLIHZ3CHLIHZ316楼
对动刀不感兴趣,但女人嘛,八卦的事没有不感兴趣
markmarkmark
2012/02/02回复
刚在新年认识了一位整形的医生,听他的一些案例.确实知道一些内幕,如果做手术最好不要听咨询的太多,因为提成高,尽管你下单付钱就行,其实医生需要与客人沟通,沟通好了手术才不会离客人的要求相差太远,客人本质也是重要的,不能要求相差太远,硬要照搬明星的相貌来整只有失望多一些,不知道对不?
2012/02/02回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >