帖子详情

已结束

90611521时尚扮靓

全部回帖
aikunaikun301楼
神秘人01:
楼主怎么还没讲到脱毛呢?我很想知道现在冰点脱毛到底三五年后会不会复发?我看了好多帖子都说机器和手势最重要,到底是不是呢?至于价格,都好大差别,医院的普遍很高,美容机构的便宜一半左右。但是你不是说其实所谓的医院都是承包的吗?
2012/02/15回复
vinne258vinne258302楼
非常感谢你的回复,原来这么贵,呵呵,
我用的眼霜也不便宜的,但是感觉没什么效果,一直没能找到适合自己的,哎,楼主有什么好介绍吗,呵呵
2012/02/15回复
已关闭了
2012/02/16回复
已关闭了
vinne258vinne258305楼
如果做隆胸,楼主有好的医院介绍吗,嘻嘻,还有医生?
baichittbaichitt306楼
看到楼主上面回复脱毛的相关问题后还有一点疑问想请教一下,之前有在新闻上看到拔腋毛和用激光脱腋毛都会大大增加女性得乳腺癌的机会,不知道是不是真的有这种可能呢,其次想了解一下脱腋毛和唇毛的大概价位,谢谢。
已关闭了
已关闭了
姚太姚太309楼
我不干这行很多年了,以前是“武”的。看到现在很多老同事都跳来跳去的。
点阵对豆疤有效果吗?治疗后影响上班吗?
继续在关注!感觉楼主有几个地方的确说了大实话,谢谢楼主!!因为当时我在看美容科医生的时候,咨询了如何去下眼角细纹的问题,那个医生(当然是熟人引荐)也是很实在的对我说,除了注射(肉毒杆菌等等)方式,其他方式都没有效果。
已关闭了
2012/02/17回复
已关闭了
已关闭了
已关闭了
08年做的双眼皮,效果不好,并且左眼可能没有消脂。右边的眼尾有点往下,就是双眼皮割得太窄了。两边眼睛的痕,并没有开到眼尾,左边的还只开到3分之2。这样子,再一次修复的话,效果能不能好一点?
2012/02/18回复
莹妈莹莹妈莹317楼
终于一口气看完17页,讲了很多我以前不明白的事情,谢谢楼主!
2012/02/19回复
qgningqgning318楼
楼主,能不能介绍一下瘦小腿的项目。我打过针,但觉得效果麻麻,没接着打了。手术怎样,安全吗
qgningqgning319楼
楼主,能不能介绍一下瘦小腿的项目。我打过针,但觉得效果不好,没接着打了。手术怎样,安全吗
关注一下~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >