帖子详情

已结束

90616521时尚扮靓

全部回帖
回复 神秘人01 的帖子

楼主你好,我之前在这个粤秀医院点过痣,也咨询过整鼻的事,但是还不敢贸然进行,而且他们的收费也比较贵,不知道这个徐医生是不是真的好!而且由于我不想用假体,他说可以用什么自体脂肪干细胞什么,我本来有点心动,但价格比较贵我还是想先对比好比较有把握再进行,但我看完你的帖子后发现所谓自体脂肪干细胞就是自体脂肪的意思,但你之前说过自体脂肪不稳定……鉴于这样,我更不敢进行了……
2012/09/17回复
已关闭了
2012/09/19回复
已关闭了
已关闭了
cicimamcicimam485楼
请问现在的一些医院推出的DNA微针美容(中胚层美容)据说可以祛斑,改善粗糙皮肤。真有这么好吗?有什么付作用吗?
陈子怡陈子怡486楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
楼主,我也想去眼袋,你也帮我推荐下,好吧?谢谢。
已关闭了
2012/09/20回复
已关闭了
2012/09/20回复
cwq1999_cwq1999_489楼
lz你好,想问一下,太田痣引起的斑能去掉吗?我在眼皮和鼻梁间有块青瘀色的斑,别人看到都以为是给打瘀的,好在皮肤比较黑,不也不是超明显。在朋友推荐下去了南方医院的李医生处就诊,说是太田痣可以做掉。到现在为止只做了一次,医生说除了避免暴晒,别的不用太讲究,个人觉得恢复得不是特别好,印还很深,好像还扩散了一点点。但医生说这是正常现象,把斑打散了,色素沉淀之类的,做多几次就好。心里觉得很没底,但还是抱一点点希望能做掉,或者至少不明显。想问一下,这个太田痣真的做得掉吗?医生说用的是色素激光......

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/09/21回复
已关闭了
2012/09/22回复
cicimamcicimam491楼
神秘人01:
多谢回复。那哪家美容医院的微针和激光做得可以放心呢?哪位医生手法好呢?
2012/09/24回复
已关闭了
2012/09/24回复
cwq1999_cwq1999_493楼
神秘人01:
谢谢你的建议,只是医生分析是太田痣,也不知道是不是,不是特别大的一块。至于激光,她说用的是色素激光。。。
2012/09/25回复
cwq1999_cwq1999_494楼
神秘人01:
而且我的印不是胎记哦,是后天生成的。
2012/09/25回复
YolandaDT:
LZ,有把眼袋消掉的整形吗?能不动刀子的吗?
查看原文
我有同事在武警总队做的。很成功。小手术。
2012/09/26回复
lzmllzml496楼
lz你看过的外切眼袋会不会留疤,这个手术风险大吗?我想在南方医院做,另外问下南方医院的设备好不好?
lzmllzml497楼
楼主要想约高建华做眼袋手术可能吗?实在不知道可以找哪个放心的医生
lzmllzml498楼
呼唤楼主过来
2012/09/27回复
陈圆圆陈圆圆499楼
期待楼主回复我的问题
2012/10/07回复
陈圆圆陈圆圆500楼
期待楼主回复我的问题
2012/10/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >