帖子详情

已结束

90607521时尚扮靓

全部回帖
1089967610899676161楼
进来学习,等着更新。
2012/01/31回复
进来普及知识~~
jacy_aujacy_au163楼
加油啊妞妞~~~
宛妈妈宛妈妈164楼
很好奇。。
楽楽妈妈:
我目前也是整形手术室的护士~~
查看原文
遇到熟人啦,哈哈。新年快乐!
momoguymomoguy166楼
希望进一步了解
顶一顶,楼主辛苦了
华*、曙*、小北路*军整形科、还有体育西路那家,全部是同一个老板,同一个法人或者是大舅子和小舅子的关系。呵呵,全部福建莆田人。
别说广州了,全国整形包括男女科医院或私立的妇产医院什么的,95%都是莆田人,他们甚至都是同一个村的从赤脚医生开始一点点扩大的。。。
一场手术,包括医生护士工资等乱七八糟所有费用最多最只占总手术费的2-3成。。。
其它的你懂的!!!
至于那些在一个人一个办公室里穿的超漂亮的所谓咨询医生,其实全部都没有医生资格的,他们有的只有护士,有的甚至以前是做其它行业的,只是在于他们皮肤好点,能说会道。每一场手术他们的提成是5-10%左右,所以他们的工资都是几万一个月的,呵呵~~~
cwq1999_:
对于抽脂,虽然广告吹得天花乱坠,什么安全不留痕,创伤小,即做即走,都是不可能的。很久之前有人发过抽脂的整个过程贴,图文并茂,那是相当的惊悚呢,所幸最后的结果是成功的。但也有很多人是失败的,最可怕的是有人抽了脂后脂肪分部不均匀。。。当然也得看操作的医生的技术。。。PS:之前我也是很相抽脂呀,不过觉得风险太大,而且费用高。
查看原文
以前看到过整形医院的工作人员自己去抽脂然后反弹,呵呵,就像打肉毒素针一样的道理,以为一次搞定却不知道这只是个开头~
关注一下
春节回家,发现好友整了鼻子。听她说得好简单,只是在鼻尖注射美容针剂?不用动刀的。看效果还蛮不错,原来的圆鼻头变俏变挺了呢。不过看了楼主的话题,又有点怕怕。。。。喜欢你的文字。请继续!
2012/02/01回复
ciphercipher172楼
不错的MM介绍美容的真相给大家
manlee85manlee85173楼
多谢楼主分享。继续热切关注啊哈哈
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
已关闭了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >