帖子详情

已结束

90619521时尚扮靓

全部回帖
已关闭了
2012/10/08回复
陈圆圆陈圆圆502楼
别沉了呀,我还想要了解呐
2012/10/11回复
叭妹叭妹503楼
二、广州曙*、广州华*、广州新时*、广州艺*、广州广*、广州海*、广州时*、广州番禺阳*
      知道的人可以 ...
我就听福建人说过, 他们成本很低的, 利润却很高
叭妹叭妹504楼
坐下来,慢慢听
韵晕洁韵晕洁505楼
一口气看了帖子了,辛苦lz了,写的真好,给了很多想整形的却不了解这个行业的mm很大的帮助。我自己本身单眼皮想做双眼皮,广州哪家医院做的比较好呢?今天上午有跟朋友去粤xiu看了觉得他们家是不错 价位也相当不错呀!
2012/10/29回复
好久没更新了啦
kane388kane388507楼
神秘人01:
一口气看完了~~~~
你好。
我想仔细询问下假体隆胸的问题。哪里做的比较好啊?材料问题呢?手感如何?
麻烦你了
以云以云508楼
非常有用的帖子
有几个问题想咨询一下LZ:
1,我有一边脸有酒窝,一遍脸没有,想在另一边脸整出一个,我了解到有缝扎法,和切开法,请问缝扎法效果自然吗
2,我脸上有些凹洞,是以前长痘痘时留下的,本来想去香港做微针,但是你说点阵激光祛凹洞效果也可以,那么广州哪些医院这种激光诊疗非常感谢
2012/11/04回复
已关闭了
2012/11/20回复
已关闭了
学习学习
kane388kane388512楼
神秘人01:
不是都说平躺很假?
我想去做呢,有没有好的医院和材料推荐?
方便的话可以加好友或者QQ吗?
2012/11/22回复
神秘人01:
已关闭了
查看原文
我太关注这个了。我脸上之前起了很多粉刺和痘。虽然没有痘印,也没有疤痕,但是红血丝非常严重。而且很严重的眼窝凹深黑的发紫的黑眼圈(天生的)。

我想问问用这个王者之风。彩光嫩肤能对付我的黑眼圈和红血丝不????还有那个何医生是哪个医院的?
2012/11/22回复
亲!请教您,我生孩子的时候侧切了都好几年了,近期被医生告知我伤口少缝了一针,这样的情况可以去医院重新缝合吗?盼复!万分感谢
2012/11/23回复
呵呵呵呵
2012/12/20回复
关注关注
2012/12/28回复
继续支持
2013/01/17回复
joeymikejoeymike518楼
虽然目前没那么大的胆量去整,科普一下也好
2013/01/17回复
小乖哈小乖哈519楼
挺害怕d,,本来我也有点向往,现在坚决不要!!
2013/02/03回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >