帖子详情

已结束

90603521时尚扮靓

全部回帖
Betty_huBetty_hu101楼
新话题,关注中!
2012/01/31回复
vernityvernity102楼
mark下,我纯粹觉得楼主的表达能力不错,真地。
已关闭了
已关闭了
已关闭了
这行很多人都是道听旁说,楼主能说出真话解惑,不错,谢谢!
臭屁熹臭屁熹107楼
请问,哪间医院哪个医院技术最好?
已关闭了
羚珑羚珑109楼
支持楼主继续!
已关闭了
已关闭了
留印看看
华鹏妈华鹏妈113楼
留印等待更新!!
好吧,咨询问题就不问了,,我还是耐心看看吧,,但是,我觉得,动刀子滴,风险太大了,如果老了拉个皮啥滴,做个双眼皮,去斑啥滴,我觉得这些小风险滴,试试也无妨。
其实我觉得,如果要做护士,做美容医院比正规医院要好很多,至少上班时间固定,不会太辛苦,又不用值夜班,挺好滴。
yuky123yuky123116楼
帮顶一下
已关闭了
aiaixia2003:

请原谅我,因为开了一个头,我的麻烦就会很大,也会引至越来越多人像你这样问我,那 ...
查看原文
没关系,可以理解,毕竟您不是咨询师。正好你了解的知道,我们可以学习一下!
已关闭了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >