帖子详情

已结束

90627521时尚扮靓

全部回帖
mandy99mandy99141楼
担只凳慢慢听咯,,
快快更新才可以喔,,

老实说,未嫁时我老早就想整下个鼻,牙齿呀,,但是好怕出事故喔,,加上现在已婚已育黄脸婆一枚,老公叫我不要浪费钱。。
2012/01/31回复
很新鲜的话题呢,关注中,楼主辛苦啦,要打这么多字~~~
mickeycaimickeycai143楼
留印待续
pbzu886pbzu886144楼
进来了解了解
啦啦123啦啦123145楼
PM了一点问题 希望得到答案 支持~
8。。。
关注等更新
留印关注中
神秘人01:
明白。不用查了。奥美定大名鼎鼎。
针剂美容,来来去去无非就是那几种啦:玻尿酸、肉毒菌、伊维兰、美白针、爱贝芙。
但是依旧表示怀疑。因为虽然拿货价才便宜三两百,但是,谁都知道整容是个暴利行业,你之前有说过——10000万元的生意,老板要赚4000。象某很出名的玻尿酸,你点过名的几家医院的价格都不同,价差最大达2K。而在那些没那么出名的小门诊,价差达到倍数。这里面,大医院更多赚的是名气吧?
kazz-momokazz-momo150楼
关注等更新
白流苏白流苏151楼
呵呵关注一下
唉!看到这些想去隆鼻的打算暂时搁浅了……
咨询一下LZ,1.本来也想弄个双眼皮,还是有点害怕开刀怕有失败,所以很想埋线,如果不理想可以拆掉是吧。
  2.还有我也了解了一圈,关于医院的选择,如果没搞错的话,现在整个广州只有省人民医院的整形美容科没有被外包。所以我打算去那咨询看看。是么
好个秋好个秋154楼
关注,不整容也来看故事
关注,坐等!
请问你医院的割双眼皮效果怎么样
iris3iris3157楼
喜欢你朴素的语言。
索菲妈妈:
咨询一下LZ,1.本来也想弄个双眼皮,还是有点害怕开刀怕有失败,所以很想埋线,如果不理想可以拆掉是吧。  2.还有我也了解了一圈,关于医院的选择,如果没搞错的话,现在整个广州只有省人民医院的整形美容科没有被外包。所以我打算去那咨询看看。是么
查看原文
省人医我去过  本来是除疤的 结果2CM变成了4CM 比以前更大了
等故事。。。
皓皓靓妈:
省人医我去过  本来是除疤的 结果2CM变成了4CM 比以前更大了
查看原文
  说得我也好害怕,估计那儿是很多实习生进修生吧。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >