帖子详情

已结束

90601521时尚扮靓

全部回帖
杨柳叶:
楼主,激光祛斑有效果吗?我在三甲医院做过两次,没看到什么效果,都不知道还要不要去做
查看原文
哈,我也在医院做过两次激光祛斑了,但是效果不好。正郁闷还要不要去再弄弄。
2012/01/31回复
aiaixia2003:
非常感兴趣。楼主,我想去斑,激光去斑到底有没有效果,光子嫩肤效果到底如何??但我之前用过激光去痣,去倒 去掉了,可过后又长出来新的,更小,还长了好几颗,,,有点像斑一样,,,,很纠结要不要继续去掉它、、、
查看原文
我跟你一样看来,激光去痣结果又长出了新的小小的一圈。
坐等楼主更新啊。楼主的讲述很明白哦,让我们学到不少。
我比较想知道隆鼻子的方面呢,据说打几针就可以了 ?
aiaixia2003:

我跟你一样看来,激光去痣结果又长出了新的小小的一圈。
查看原文
看来不是我一个啊,我觉得激光是,把这一块大滴打掉了,,,就转成小滴,往其它地方长去了
听故事.
继续关注中。
好帖,关注中...
喜欢LZ的这个贴子。关注。
因为职业的关系,我也经常听说关于整形行业的内幕。
能不能问个关于价格的问题:一些美容针剂,广州一些小门诊开价是华*、美*的一半。门诊的解释是:那些针剂没有国药准字号。是走私进来的水货。可信度高吗?
已关闭了
jijijiji132楼
还在关注,谢谢
已关闭了
cwq1999_cwq1999_134楼
我之前在美*做过脱毛,效果还过得去。我是和同事一起去做的,我那个同事比较胖,那个咨询的医生还建议她抽脂,说已经很安全了。结果我们在收费窗遇到一个女的,在那和收费的人争执,大概是说抽了脂没效果还留疤,不问医院索赔已经不错了,还敢和她收其它的费用!。。。我和同事都很无言。
留个脚印吧
茶与树茶与树136楼
感兴趣,留印。 LZ,加油写哈
已关闭了
已关闭了
efalconefalcon139楼
很详尽,不错不错,给lz鼓掌
谢谢给我们这些星斗市民另外一个角度了解
cwq1999_cwq1999_140楼
神秘人01:
对于抽脂,虽然广告吹得天花乱坠,什么安全不留痕,创伤小,即做即走,都是不可能的。很久之前有人发过抽脂的整个过程贴,图文并茂,那是相当的惊悚呢,所幸最后的结果是成功的。但也有很多人是失败的,最可怕的是有人抽了脂后脂肪分部不均匀。。。当然也得看操作的医生的技术。。。
PS:之前我也是很相抽脂呀,不过觉得风险太大,而且费用高。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >