帖子详情

已结束

90606521时尚扮靓

全部回帖
immunejjimmunejj441楼
MM很强大,终于追完你的帖子了。有个问题想问问,我朋友做过去眼袋,也就是皮内除脂,效果不错,但是有个问题,下眼袋以前是凸出的,所以色素会比其他地方深一点,去掉眼袋之后,眼袋平了,但看起来总好像有黑眼圈,用眼霜是去不了的,这种有什么办法单独把这一块颜色变淡吗?
2012/04/14回复
武jing不知道哪位医生做假体隆鼻资深?我鼻头挺高,就是鼻梁比较踏。选了韩国一段,这样对吗?非常感谢LZ
2012/04/15回复
ioubaba:
哇,你这样很不道德吧,爆老东家的聊料
查看原文
我一般看贴不回帖,但是忍不住说:你这么说很无聊!很无聊!!难道楼主这么辛苦让这么多希望变美的女性了解一点对我们很有帮助的信息,这叫不道德??帮着黑心医院赚黑心钱才叫不道德吧!真是个无聊多嘴之人!!
2012/04/15回复
已关闭了
2012/04/16回复
已关闭了
已关闭了
神秘人01:
已关闭了
查看原文
那有没有既能减肥又改善体形的减肥项目啊?我就是下半身胖,靠自己节食运动减下来了,看起来还是下半身胖
能麻烦LZ问下,军区总医院整形科的谭拯医生做双眼皮怎样?纠结中,考虑中
2012/04/17回复
神秘人01:
已关闭了
查看原文
就三个手术医生吗?奇怪了,她推荐胡主任给我做的。晕了,胡主任哪冒出来的?李希军会好些吗?
2012/04/17回复
继续支持
2012/04/26回复
minirachel:
我想问问楼主应该怎样争取机会跟主治医生沟通呢?我前段时间去武警找何安平看皮肤,打电话的时候约时间说是何教授会亲自来看诊,谁知道去到要求我填了个表之后就是那个何教授的助理一直在给我咨询,咨询的时候一开始跟我说要详细了解过我皮肤的问题之后才由何教授来做治疗,谁知道到最后交了钱做OPT治疗,又换了一个男医生来做,我感觉从头到尾都是在忽悠,何教授只不过是他们的一个摆设。我做完第一次的OPT,临走的时候终于逮到了何教授,问了几个简单的问题,她们又说下次来做第二次的OPT的时候何教授会亲自给你看的。这种忽悠性的治疗,真是花大钱买个空幌子而已,有名医在,但是她并不帮你看,但价格却因为这个名医的口碑真是比外面其他机构的报价要高很多
查看原文
你好!
我其实都想等脸上痘痘稳定后去做点阵激光。能不能帮忙说说看效果如何?谢谢!
2012/04/28回复
一口气爬完LZ的贴,学到了以前很多不为所知的,谢谢LZ的大方分享。
2012/05/06回复
emmapangemmapang453楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
有的美容院用激光脱毛,信得过吗?
2012/05/08回复
已关闭了
2012/05/09回复
已关闭了
2012/05/09回复
emmapangemmapang456楼
请问脱毛方面,飞顿和莱西尔哪个比较好呢?哪种仪器不那么痛?
2012/05/12回复
gzkokogzkoko457楼
哪位姐妹最近打算脱毛的,我打算去农林下路那家,看了官网5月有点优惠,想去试做。
2012/05/15回复
gzkokogzkoko458楼
最好想去的约一起,看能不能凭人多点再打点折。这家的价格还站得挺硬的。
2012/05/15回复
三、广州武*、广州中山医家庭医*、广州空军后*、广州军*、

这些医院都是借助公立医院医院的旗号来 ...
广州武*、广州中山医家庭医*是同一个福建老板承包的
2012/05/26回复
三、广州武*、广州中山医家庭医*、广州空军后*、广州军*、

这些医院都是借助公立医院医院的旗号来 ...
广州中山医家庭医*是很烂的医院,最近听说抽脂还si人了!太可怕了。这样的医院好不安全!
2012/05/26回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >