帖子详情

已结束

90695521时尚扮靓

删除删除删除删除删除
全部回帖
已关闭了
2012/09/22回复
cicimamcicimam板凳
神秘人01:
多谢回复。那哪家美容医院的微针和激光做得可以放心呢?哪位医生手法好呢?
2012/09/24回复
已关闭了
2012/09/24回复
神秘人01:
谢谢你的建议,只是医生分析是太田痣,也不知道是不是,不是特别大的一块。至于激光,她说用的是色素激光。。。
2012/09/25回复
神秘人01:
而且我的印不是胎记哦,是后天生成的。
2012/09/25回复
YolandaDT:
LZ,有把眼袋消掉的整形吗?能不动刀子的吗?
查看原文
我有同事在武警总队做的。很成功。小手术。
2012/09/26回复
lzmllzml8楼
lz你看过的外切眼袋会不会留疤,这个手术风险大吗?我想在南方医院做,另外问下南方医院的设备好不好?
lzmllzml9楼
楼主要想约高建华做眼袋手术可能吗?实在不知道可以找哪个放心的医生
lzmllzml10楼
呼唤楼主过来
2012/09/27回复
期待楼主回复我的问题
2012/10/07回复
期待楼主回复我的问题
2012/10/07回复
已关闭了
2012/10/08回复
别沉了呀,我还想要了解呐
2012/10/11回复
叭妹叭妹15楼
二、广州曙*、广州华*、广州新时*、广州艺*、广州广*、广州海*、广州时*、广州番禺阳*
      知道的人可以 ...
我就听福建人说过, 他们成本很低的, 利润却很高
叭妹叭妹16楼
坐下来,慢慢听
一口气看了帖子了,辛苦lz了,写的真好,给了很多想整形的却不了解这个行业的mm很大的帮助。我自己本身单眼皮想做双眼皮,广州哪家医院做的比较好呢?今天上午有跟朋友去粤xiu看了觉得他们家是不错 价位也相当不错呀!
2012/10/29回复
好久没更新了啦
kane388kane38819楼
神秘人01:
一口气看完了~~~~
你好。
我想仔细询问下假体隆胸的问题。哪里做的比较好啊?材料问题呢?手感如何?
麻烦你了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >