帖子详情

关于那个说为什么说广州不好又那么多人来广州的帖子

51924340谈天说地

全部回帖
lock14674lock14674201楼
不能替别人决定,谁知弟弟怎么想呢?
2012/01/31回复
eguiyangeguiyang202楼
哪里都有好,哪里都有不好
所以只看不好的哪里都呆不了
在广州赚钱,在别处生活。
我是外地人,发现自己离家越久就越想家。前几天还跟好朋友唠叨,后悔来广州工作。然后好朋友说了一句,离婚吧,我们一起回老家吧!哎......
笑意笑颜:
其实天天把广州夸得跟朵花似的,广州自己也会感觉到不好意思的。我爱我的家乡,但我也知我家乡的不足之处,就如孩子,别人说着夸着,其实你自己心理还是得有个谱,人家哪些说得是真话,哪些是假话。若是自己也分不清真假了,就有点悲了。
查看原文
说得太好了。虽然身在这边但是对自己家乡那种牵挂是怎么都割不断的。我在这边有家有房,日子过得也还好,但是少了亲戚朋友来往日子过得有点寂寞。
江燕妮江燕妮206楼
刚刚把一个在广州拿5000元工资的弟弟劝回家乡过生活。
5000元,虽然很多广州本地人都拿不到,但是,不要说 ...
你弟回家能拿多少?
真的不知留还是不留哦,广州生活真的好尴尬啊。
喜欢广州人的朴实,但老家有很多亲戚朋友,而且老家的海鲜特别鲜美。老家的小吃特别好食。两个地方都喜欢。
我是江门人,我也喜欢我的家乡
习惯着广州的生活了,LG又系广州.吾想离开
很多人喜欢广州生活,方便冬天不冷,
何去何从,这都是个人的抉择,只要自己快乐就好
已经习惯广州了,二线城市给我的感觉是家里有靠山的,二线城市就很好混了,休闲地过日子。但是如果家里没背景的,还是大城市好点,起码有些地方可以有机会的。比小城市公平点。估计我以后都是会是在广州的了。
都走吧,广州太太太挤了
哪里是都有好与不好的地方,没有什么对比性。只看个人选择哪方面。

问题是你弟弟回去会比在广州更快乐吗?每个人需要和看法都不一样的。
小恺恺小恺恺216楼
今年回我家大爷他老家过年,我家大爷有几个妹妹,聊天说道去年他们的收入:
小姑子1:开了个农家菜饭店,城 ...
可是这些活你家大爷可能干不了啊,呵呵。
开心虫开心虫217楼
建议在广州的外地人融入广州这个环境,别帮自己找不痛快,才能活出个大自在  同意
baobaoljbaobaolj218楼
自己觉得,这种事情,可以给建议,但是还是要他自己来决定,不然,说不定有一天会后悔,然后怪你的,特别是混的不好的话在老家
猜你喜欢

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

也来说说我的买房故事-非广州房

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >