帖子详情

关于那个说为什么说广州不好又那么多人来广州的帖子

51927340谈天说地

全部回帖
jacy_aujacy_au281楼
你弟弟几岁啊?如果30,40岁5千,要买房子,在广州还是挺有压力的
2012/01/31回复
balletballet282楼
enjoy2319:
如果有好的发发展还是在广州好些,但如果在这里和老家拿的工资差不了很多,我个人觉得还是回老家小日子好过些。虽然我现已在广州买了房子,但还是觉得压力比老家大很多
查看原文
同感
我是来赚分的。。。
qpicassoqpicasso284楼
外来人,想到的是立足
qpicassoqpicasso285楼
高房价,让外来人很来真正的有安全感
qpicassoqpicasso286楼
高房价,让外来人很来真正的有安全感
这边在讨论二三线城市消费也慢慢赶超一线,甚至于比一代城市还高,那边又说回老家去。呵呵,应该说,不管是工作还是生活方式,找到适合自己的就是最好的
二皮二皮288楼
还是好好赚钱吧,只要能赚到足够的钱,你喜欢哪里适应哪里就可以在哪里。
恭祝所有的筒子龙年发财。
只要一家人开心地生活,
在哪个城市生活都不重要。
落微落微290楼
人各有志,你弟弟可以被你劝动,说明他也没有下定决心留在广州的,回去也好
何必在广州挤,大家都累
笑意笑颜:
好或不好是自己感觉的,不是别人说让你走你就会走的。我是外地人,我估计走的可能性不大了,我得死在这里了。。。。。其实我常常想家。
查看原文
hehe ..好搞野
小臭朵小臭朵292楼
钟村迁迁妈:
有失才有得至于朋友闺蜜,始终都要有自己的生活,谁也陪不了你一辈子再说了,现在去成都也方便,在广州生活。,偶然回去探亲也不错啊不要纠结了开开心心吧
查看原文
谢谢这位妈妈
刚看了北京爱情故事,看了那群年轻人,很有感触
每个人心里都有一杆秤
mona84mona84294楼
包菜难吃:
我喜欢广州,生活便利,冬天不冷。
查看原文
海南岛更暖~~~哈哈,开个玩笑
suzylxysuzylxy295楼
这个春节确实被老家同学的消费力打击了,是个人就有车 (来自手机端的回复)
一直想离开广州,可惜的是我们的工作选择不大,只能是北上广深
gdsxgzxagdsxgzxa297楼
留下来的都已经习惯广州的生活、工作等方方面面了。
名没名没298楼
广州是哪里。。。求普及。。。。
反正老家离广州不远,在这边生活挺好的,也习惯了,暂时没想过要回去
金福猴金福猴300楼
包菜难吃:
我喜欢广州,生活便利,冬天不冷。
查看原文
冬天不冷,夏天呢舒服吗桑拿天?
猜你喜欢

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

也来说说我的买房故事-非广州房

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >