帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273481830装修家居

今日金币超市好帖推荐:分享好帖赢金币!金币超市百件商品火热兑换中!详情请看:http://www.gzmama.com/plugin.php?id=gift

【妈网id】:欢的菲菲
    【户型】:三室一厅
    【建筑面积】:100平方
    【装修方式】:/半包/
    【装修公司】:广告或不良信息
    【装修风格】: 田园
    【总费用/预算】:硬装(预算)费用8W+软装(预算)费用 7W

搭个小电梯吧嘻嘻。

面红耳赤签合同(附平面图及装修公司报价)
交物业押金给老房子留最后次影:
厨房效果图出来,只能舍弃最爱的对开门冰箱
砸砸砸。砸出一个毛坯房
水电工程很满意,铝合窗进驻
装修这水很深,佛山厂里拿砖拿卫浴。价格真是笑死了准备贴砖。
瓷砖价格
瓷砖卫浴到了。墙砖尺寸乌龙了
乐从行,不到2W搞定全屋家私
细节决定一切
厕所 阳台 厨房墙面砖已经铺好。明天木工进驻
开始做天花了,今天量了柜子和鞋柜,附价格
厨房厕所阳台地砖铺好,天花吊完
打算手绘一面墙
灯。。灯。灯灯灯
做足功课去买电器,用网络价格享受实体服务
放弃墙纸,电视背景墙,镜子,全屋插座开关搞定
因为门,装修第一次发火
门,灯,卫浴基本装完,效果慢慢浮现
家具进驻,硬装告一段落

签字后包工头态度大反转
中厨+西厨。白色田园风
女儿公主房的窗帘及床品
精选回帖
365楼
1970/01/01回复
本帖最后由 joannapaul 于 2012-5-30 22:01 编辑 xiaodiesanling 发表于 2012-5-2 10:12 我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧, ...墨娘,那个灯你是在哪家买的呀?私我下链接,谢谢啊
2012/05/02回复
本帖最后由 夏天的微笑幸福 于 2012-7-9 23:54 编辑 欢的菲菲 发表于 2012-7-9 08:08 回复 夏天的微笑幸福 的帖子..我家那锁。。你要不要找个人弄弄。。。哎。。。 ...我本人今天想过去你看看的,Q了你先生不在线,我在小区12栋1605房有两套房子25日动工装修,我这两个月常过去你们小区里,帮你把门锁安装好,顺便过去你家坐坐,可以不。
2012/07/09回复
809楼
1970/01/01回复
全部回帖
generalmegeneralme沙发
回复 欢的菲菲 的帖子

多大面积的房子?不用先交设计费,定金什么的吗?好像比我找的装饰公司优惠哦……
2012/02/23回复
eeljzhoueeljzhou板凳
留印,学习啦!今年也要装修了。
generalme:
多大面积的房子?不用先交设计费,定金什么的吗?好像比我找的装饰公司优惠哦……
查看原文
100的房子。

没交,设计基本是按照我的说法弄的。只是出了个平面图。签了合同给了1000.开工的时候要给30%。。。

我觉得一定要多找几家报价。然后拿他们的预算对比,基本我觉得是泥水工的价格都差不多,赚钱都是在水电那。。
桥桥桥桥5楼
没错,水电是装修中最大的支出,希望不超支哈。
是啊,本来想在入户花园那里搞个水池,结果说防水神马的特别贵,只能做个小花园了!
我的装饰公司报价图没有带到单位来,要不然可以对比一下了,不过很多项目便过我
pondlipondli8楼
一直有关注沫沫妈的微博~~~没想到在妈网偶遇了这装修日记,顶起来~~~
不知道楼主是不是找了很多家报价呢?能告诉下联系了哪几家吗?都是去你家现场看了吗?
潭子潭子10楼
看到这些我就晕了。
楼主,你家的布局不错哦。我也喜欢衣帽间,比洗手间使用很多啊。不过你是电梯楼还是楼梯楼啊,100看上去好大哦。祝装修顺利!
插座好贵哦,我08年装修时才三十元左右一位(不包材料)。
房子看起来好大哦,多功能房好有创意!
油漆是自备的吗?
ka2000ka200015楼
记号,学习
gissingli:
油漆是自备的吗?
查看原文
不是的。这都是包在料里的
mark ,我要追下去。
haha...收藏了,看你的进度了!回想我装过2次房了,真的痛并快乐着啊!
charmeecharmee19楼
学习,请短我装修公司联系方式。 (来自手机端的回复)
算得这么细啊,见识了,谢谢分享
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >