帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273926830装修家居

今日金币超市好帖推荐:分享好帖赢金币!金币超市百件商品火热兑换中!详情请看:http://www.gzmama.com/plugin.php?id=gift

【妈网id】:欢的菲菲
    【户型】:三室一厅
    【建筑面积】:100平方
    【装修方式】:/半包/
    【装修公司】:广告或不良信息
    【装修风格】: 田园
    【总费用/预算】:硬装(预算)费用8W+软装(预算)费用 7W

搭个小电梯吧嘻嘻。

面红耳赤签合同(附平面图及装修公司报价)
交物业押金给老房子留最后次影:
厨房效果图出来,只能舍弃最爱的对开门冰箱
砸砸砸。砸出一个毛坯房
水电工程很满意,铝合窗进驻
装修这水很深,佛山厂里拿砖拿卫浴。价格真是笑死了准备贴砖。
瓷砖价格
瓷砖卫浴到了。墙砖尺寸乌龙了
乐从行,不到2W搞定全屋家私
细节决定一切
厕所 阳台 厨房墙面砖已经铺好。明天木工进驻
开始做天花了,今天量了柜子和鞋柜,附价格
厨房厕所阳台地砖铺好,天花吊完
打算手绘一面墙
灯。。灯。灯灯灯
做足功课去买电器,用网络价格享受实体服务
放弃墙纸,电视背景墙,镜子,全屋插座开关搞定
因为门,装修第一次发火
门,灯,卫浴基本装完,效果慢慢浮现
家具进驻,硬装告一段落

签字后包工头态度大反转
中厨+西厨。白色田园风
女儿公主房的窗帘及床品
精选回帖
365楼
1970/01/01回复
本帖最后由 joannapaul 于 2012-5-30 22:01 编辑 xiaodiesanling 发表于 2012-5-2 10:12 我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧, ...墨娘,那个灯你是在哪家买的呀?私我下链接,谢谢啊
2012/05/02回复
本帖最后由 夏天的微笑幸福 于 2012-7-9 23:54 编辑 欢的菲菲 发表于 2012-7-9 08:08 回复 夏天的微笑幸福 的帖子..我家那锁。。你要不要找个人弄弄。。。哎。。。 ...我本人今天想过去你看看的,Q了你先生不在线,我在小区12栋1605房有两套房子25日动工装修,我这两个月常过去你们小区里,帮你把门锁安装好,顺便过去你家坐坐,可以不。
2012/07/09回复
809楼
1970/01/01回复
全部回帖
墨娘,问下你家的灯啊开关那些是在刷墙前装的,还是刷好墙之后装的啊?
2012/04/12回复
syq7811syq7811板凳
还不错嘛!学习了
学习了,买电器的时候好好向你学习
多来学习学习~~
美女,我又来顶你帖咯
KIKI(雨调调):
墨娘,问下你家的灯啊开关那些是在刷墙前装的,还是刷好墙之后装的啊?
查看原文
我明天去看看去。。。

他让我明天把毛巾架那些都带过去。。。然后去选墙的颜色
bing_baby:
美女,我又来顶你帖咯
查看原文
谢谢。嘻嘻
好喜欢你女儿的那张床啊,宜家有一款差不多的,不过要近三千块呢。浴室和厨房的砖都很好看!
hxf1207hxf120710楼
高手啊。。。。。。。。。。学习了
留印,以后装修用,谢谢
2012/04/13回复
快乐的硬币:
好喜欢你女儿的那张床啊,宜家有一款差不多的,不过要近三千块呢。浴室和厨房的砖都很好看!
查看原文
我本来也很喜欢宜家那个。。后来去乐从看到便宜的。就买了这个。。比宜家更公主一点嘻嘻
现在买空调真是个不错的选择,每年到了五月份都会涨价
有个动手能力强又又细心的LG好呢,自己的可以省心很多
欢的菲菲:
我本来也很喜欢宜家那个。。后来去乐从看到便宜的。就买了这个。。比宜家更公主一点嘻嘻
查看原文
嗯,真的挺公主的。不过要小心四周的四个“棍棍”,墨墨调皮撞上去就不好了。
美女,俺又来了,请短我灯饰的淘宝网址,3Q!好期待你的毕业的美照呢,啥时候能完工啊?
厕所2米2的楼高,有点小压抑
留印学习。期待毕业照!
哇,我也折腾了一张电器清单,也汇总了好几个地方的价格,准备五一去实体店砍砍价呢。
2012/04/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >