帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95647347美食&下厨

全部回帖
双十节双十节221楼
我自己也曾经作为一名新手,没人指导的情况下买了不少没用的工具和走了不少弯路,现在越来越多的MM投入都烘 ...
很详细哦,像卖东西的...(*^__^*) 嘻嘻……
2012/12/21回复
双十节双十节222楼
来学习了
只有最小的烤箱,和面包机,可以吗
最小的面包机有多大,我也想买哦....
2012/12/21回复
乔灏滢乔灏滢223楼
准备买烤箱,先学习
2012/12/23回复
wfylwfyl224楼
楼主写得好详细,收藏了,如果有埋淘宝网址就更加好了
2012/12/24回复
wfylwfyl225楼
多谢分享吖
wfyl:
楼主写得好详细,收藏了,如果有埋淘宝网址就更加好了
查看原文
有淘宝连接就是推销不是推荐了~你们在淘宝上一搜就有,自己喜欢那间店挑那间
吾顶对吾住楼主
2012/12/28回复
先收藏日后作为参考。
+1
2012/12/29回复
支持支持!
写得很详细啊
哇,实用贴,谢谢可乐
2012/12/30回复
胡一一胡一一232楼
学习。收藏。。。。。。
2013/01/04回复
悦之悦之233楼
收藏先,谢谢楼主,真细心。
2013/01/08回复
请问烤箱可代替微波炉吗?若买烤箱只能丢微波炉了,没地方放
2013/01/09回复
收藏了,留待以后参考,很强大得帖子
2013/01/10回复
猪头恩猪头恩236楼
非常有用,有了这参数。选起来都有个底。谢谢美妈。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/12回复
度度狼度度狼237楼
3广告,呵呵
度度狼:
3广告,呵呵
查看原文
你甘做人都得噶?我又不是卖这些东西又无贴连接,你凭咩话我系广告,5中意我个帖,你可以滚远点~好心无好报!6
WidefniWidefni239楼
晚上什么也没干 就看这了 太爽了
2013/01/14回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >