帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95272347美食&下厨

全部回帖
gz安宁:
好厉害啊,我是新手这两天接触了烤具什么的都一头雾水,上周买了烤箱
查看原文
慢慢了解一下,在烘焙中找乐趣吧!加油哦
2012/06/28回复
用微波炉可代替烤箱不?
两抹浓绿:
用微波炉可代替烤箱不?
查看原文
不可以
★可乐鮽☆:
不可以
查看原文
我的美的微波炉也有烤的功能,我还以为可以替代烤箱呢。
两抹浓绿:
我的美的微波炉也有烤的功能,我还以为可以替代烤箱呢。
查看原文
此烤非彼烤,不然就不叫微波炉直接叫电烤箱了
呢长贴好啊~~我系烘焙新手,正想买一个长帝的烤箱放在妈妈屋企,帖子里介绍得好详细,谢谢LZ ~
2012/06/29回复
sukibibisukibibi147楼
收藏好先~~
cookiemmtcookiemmt148楼
先收藏!!
★可乐鮽☆:
此烤非彼烤,不然就不叫微波炉直接叫电烤箱了
查看原文
那还得再进一装备才能烘培罗!
waterwang5:
呢长贴好啊~~我系烘焙新手,正想买一个长帝的烤箱放在妈妈屋企,帖子里介绍得好详细,谢谢LZ ~
查看原文
同大家分享一下嘛,对你有帮助我也好开心
我在拉手团了长帝电烤箱一台(型号CKF-30U); 看完你的介绍貌似祈和的新手更易上手?求指点。
我的用途就是搞点小点心给宝宝吃
2012/06/30回复
9F的小牛:
我在拉手团了长帝电烤箱一台(型号CKF-30U); 看完你的介绍貌似祈和的新手更易上手?求指点。我的用途就是搞点小点心给宝宝吃
查看原文
也不一定,要睇每个人的心水和手气,可能长帝更适合你呢
2012/07/01回复
正想入门买工具呢,多谢楼主意见。
kowlinkowlin154楼
先收藏日后作为参考。
如果只买烤箱
不买工具

是不是做出来的东西很难吃  
★可乐鮽☆:
也不一定,要睇每个人的心水和手气,可能长帝更适合你呢
查看原文
嗯,谢谢你。那家的老板娘就是妈网的,她家有免费烘焙课程,所以我才团的。
iris3iris3157楼
戚风怎么弄都弄不好,现在都是烤叉烧鸡翼多了。
我好怕将来也是你那命运哦。呵呵
2012/07/04回复
iris3iris3158楼
估计你没接触过烘焙
当然是主要打蛋,不然不叫打蛋器,都叫厨师机了!
如果自认够强的话,可以试一下手动 ...
呵呵,好在有人帮我问了。我们这些门外汉是想不到的哦,谢谢了!
2012/07/04回复
湘宝贝湘宝贝159楼
值得学习
2012/07/07回复
hd1012hd1012160楼
小余请问这款CVRF900烤箱好用吗?我在想买这个还是买一个CKF-30GU。想到头都大了。
2012/07/10回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >