帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95665347美食&下厨

全部回帖
tumpletumple281楼
想买个烤箱功能可以多一点,完善一点,但体积不用太大的,不知道选哪款好呢,我是新手,第一次买烤箱
2013/05/02回复
加入学习中
2013/05/07回复
爱隽隽:
楼主,弱弱问一下,您是自己搓面的吗?还是面包机发的?
查看原文
两种都试过,但现在比较懒,用面包机2
2013/05/13回复
不想上班的女人:
睇完LZ的贴我都心思思想试下自己整蛋糕,但又好怕自己三分钟热度
查看原文
要思考过才下手哦,因为烘焙真的很费时费精力费钱,主要上享受过程和成品带来的乐趣,所以想一想再行动吧5
tumple:
想买个烤箱功能可以多一点,完善一点,但体积不用太大的,不知道选哪款好呢,我是新手,第一次买烤箱
查看原文
帖子中的烤箱资料有点旧了,是前两年的,现在出了很多新款新功能哦,新手嘛,建议买25-35L左右大的容量
tumpletumple286楼
★可乐鮽☆:
帖子中的烤箱资料有点旧了,是前两年的,现在出了很多新款新功能哦,新手嘛,建议买25-35L左右大的容量
查看原文
好的,谢谢,那功能上最主要要选些什么功能的呢?
tumple:
好的,谢谢,那功能上最主要要选些什么功能的呢?
查看原文
主要是照明灯,其他分开上下控温的、风机、多少个发热管的,你可以睇你自己的需要,反正烤箱不是影响最大的因素,挑个合心水的就可以了,CKF-25B和30GU这些就不要买了,旧款了,也不够好,现在好几个牌子和新型号选择多着呢
tumpletumple288楼
★可乐鮽☆:
主要是照明灯,其他分开上下控温的、风机、多少个发热管的,你可以睇你自己的需要,反正烤箱不是影响最大的因素,挑个合心水的就可以了,CKF-25B和30GU这些就不要买了,旧款了,也不够好,现在好几个牌子和新型号选择多着呢
查看原文
好的,谢谢
留印,学习。
winnerawinnera290楼
不错 顶
2013/05/15回复
vovvovovvo291楼
收藏之。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/05/16回复
LMpsQILMpsQI292楼
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
不错,学习中!
yoyo0109yoyo0109294楼
留印收藏。。。
2013/06/06回复
买了个厨房迷你电子称,物流很给力,

隔天就收到了。 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-144

做工很精致,非常小巧,灵敏度很高,实用又不占地方。

我用砝码测试了一下非常准

2013/06/07回复
流浪的饕餮:
买了个厨房迷你电子称,物流很给力,隔天就收到了。 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-144做工很精致,非常小巧,灵敏度很高,实用又不占地方。我用砝码测试了一下!
查看原文
香山做称都很出名的,不错
2013/06/09回复
一直想入手,学习了
2013/06/10回复
真是含泪感谢lz,我刚想学烘焙就是不知从何入手
2013/06/15回复
sammi_laisammi_lai299楼
楼主,刚想买焗炉,唔知边只好用D?因为你介绍既都有好几款,边只好D哩?仲有打蛋器。如果发面,焗炉里有发酵哩个功能系米就唔洗用面包机噶?
2013/06/17回复
sammi_lai:
楼主,刚想买焗炉,唔知边只好用D?因为你介绍既都有好几款,边只好D哩?仲有打蛋器。如果发面,焗炉里有发酵哩个功能系米就唔洗用面包机噶?
查看原文
烤箱买一个适合的大小,有内照明灯的就可以了,打蛋器买KUCA的
2013/06/18回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >