帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95263347美食&下厨

全部回帖
我自己也曾经作为一名新手,没人指导的情况下买了不少没用的工具和走了不少弯路,现在越来越多的MM投入 ...
超详细的~~收下学习
2013/02/20回复
zzgg188zzgg188242楼
谢谢可乐指点,刚入手了烤箱,正发愁买哪些基本配备呢,现可以参考了。
2013/02/23回复
筠可妈筠可妈243楼
★可乐鮽☆:
[图片]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------()---------------------------------这款打蛋器性价比挺高的,不贵又好用,打蛋头方便清洗缺点:打蛋头的柄有点短[图片]在同等价格的款式中算是出色的,怎么说都是北美小家电,睇淘宝客人评价还不错(但我就嫌功率小了一点)[图片]开机时噪音不大,大功率,操作轻松,我觉得是性价比最高的一款(朋友之间也买了几台这款)型号:HM-82+配置:主机一个、蛋叉一对、英文说明书一份(无中文说明书)功率:500W220--240V(普通电源都可使用)50/60Hz[图片][/url]这个功率好似蛮大的,但我试用觉得不怎么样,打蛋棍有点晃,感觉还没同牌子的KS-935好用[图片][url=http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=139221326&no_switch=1&default_item_id=8770313870]祈和打蛋器的新款式,外貌和功率都挺吸引,不妨试一试[图片]    备打蛋,搓粉配件3段速度调度安全开关设计功率:250W机身尺寸:13.5×19.0×8.0(CM)机身重量:0.75(KG)含包装尺寸:17.5×20.0×8.5(CM)含包装重量:1.1(KG)有方便的底座收线卡位设计,更易收纳,烘焙达人都知道“”这个牌子,出品绝对不是国产货可以相对比[图片][图片]五段速度、特强速度、这款是口碑不错的打蛋器之一,睇做工、质感不是国产商品可比的,据闻还可以可揉面搓粉呢功率:350瓦体积(阔x高x深, 毫米) :90x280x285重量 (千克/克) :1.3材质:高级硅胶+结实塑料柄硅胶部份可耐200度高温规格:整体长:26CM,刀体部份:长:9CM*宽:4.9CM           说明:做蛋糕时,用于混合面糊;可有效刮净搅拌盆表面的残留面糊、蛋白糊,集中食材并再次利用,减少损耗;抹平倒入模具中的面糊等等.十分好用的,弧形设计,便于勺起面糊。[图片]方便清洗、不会有隙缝藏匿到脏东西 [图片][图片][图片]烘焙必不可少的工具之一[图片]是做曲奇及裱花常用到的[图片]不会轻易挤爆,具有耐高温、可任意揉搓、拉扯不变形。易于清洗,可反复使用。经久耐用(比布的好多了,不会长霉),适合经常裱花的买家,配合裱花嘴使用,是真正意义的既省钱又环保的新一代烘焙用具。[图片]基本上这两个尺寸是现在烘焙爱好者的必备工具,现时好多方子都是这两个尺寸的 [图片]三能SN6863乳酪蛋糕模(不粘)   24-28元做轻芝士蛋糕就是用这款模具啦[图片]烤制戚风蛋糕脱模必备,质地柔韧很好贴合模具,取代金属脱模工具免除刮花模具的烦恼。用于戚风蛋糕脱模时使用;蛋糕胚凉好后,将脱模刀贴紧蛋糕模壁轻轻划开,倒扣蛋糕模即可脱开。另外在清洗模具时对模具内部经水浸泡过的残渍轻轻刮除,其清洁效果非常显著[图片]颜色:刀头:银色;刀柄:橘色材质:刀头:不锈钢;刀柄:塑料特别提示抹平奶油的方法:·将蛋糕坯子倒扣在转台上(因为蛋糕坯子的底部较平);·用打发好的奶油把蛋糕表面全部涂满;·转动转台,用刮平刀抹均匀。一边抹一边要不断把抹刀擦干净, 以防蛋糕屑弄到干净的奶油上面。·涂边的时候,抹刀和蛋糕要形成相切的角度。用了之后就知道什么叫做顺手了!捏动把手,面粉在内晃动,一只手就能筛面了,口小不怕面粉筛到小盆外面了,真的很方便哦!面粉筛是西点烘焙里必备工具之一,筛过的面粉不易结小疙瘩,很容易搅拌均匀,要想西点成功,这个不能省的哟![图片]
查看原文
正想入手新手必备的那几样工具,请教LZ你在哪买的?淘宝还是南泰,谢谢啊。我要加入烘焙群去偷师
2013/02/27回复
AnniellAnniell244楼
藏好了
2013/03/03回复
Mark!Thanks
2013/03/03回复
今年没见过你啊,找日再聚k房
2013/03/05回复
squiniasquinia247楼
请教一下,由于厨房空间所限,只能放45cm以内的,所以电烤箱选择不多,只能放弃一些功能,请LZ达人给些意见。热风循环和解冻发酵两个功能哪个更实用?如果只有18L或者20L的够用吗?LZ了解hauswirt/ 海士维德或者Arome/爱乐美这两个牌子的烤箱吗?另外还有一款是格兰仕的立式,犹豫着选哪款呢。
2013/03/08回复
LUCKLY1LUCKLY1248楼
楼主,我要加你的群去了,俺是新手一个,望多多指导!
2013/03/15回复
收藏了,这些都要去重新采购,刚入了烤箱,期待哦
2013/03/19回复
燕梅燕梅250楼
你好,支持一下,我也想开个烘培店,可否教一下我,我是新手、、
2013/03/28回复
shao_jinshao_jin251楼
好贴!马上入手烤箱。
米记米记252楼
厉害啊,收藏了,备用
squinia:
请教一下,由于厨房空间所限,只能放45cm以内的,所以电烤箱选择不多,只能放弃一些功能,请LZ达人给些意见。热风循环和解冻发酵两个功能哪个更实用?如果只有18L或者20L的够用吗?LZ了解hauswirt/ 海士维德或者Arome/爱乐美这两个牌子的烤箱吗?另外还有一款是格兰仕的立式,犹豫着选哪款呢。
查看原文
烤箱最大的功能就是烤东西,只要可以烤就行,其他都并不重要,你说的牌子没接触过,无能为力了
2013/03/29回复
mumumumu254楼
LZ有用过面包机不?有没有什么心得分享
2013/03/30回复
看的激动。。。 谢谢楼主了
2013/04/01回复
请问长帝CKF-52GS烤箱新手合适吗?
2013/04/07回复
2011白云:
请问长帝CKF-52GS烤箱新手合适吗?
查看原文
也不过是一个普通烤箱,没什么适合不适合的,就是容量大些,新手一般不会想买这么大个
feb09feb09258楼
收藏学习
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >