帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95266347美食&下厨

全部回帖
红男and绿女:
想请问这个烤箱可以分别调上下火的吗?
查看原文
什么意思?可以同时上下火烤东西,但不可以单独调上、下管的温度
2012/03/14回复
收藏了,谢谢楼主.
酸奶酸奶63楼
戚风怎么弄都弄不好,现在都是烤叉烧鸡翼多了。
昨天我同事刚买了一个,是290那款
强大!建议美妈开班,现场教学!
留印,看看。
Ada.wycAda.wyc67楼
看到每次妈妈们的杰作都想试试身手,但是不敢入手烤箱,对自己没有信心,三分钟热度,过了就放着当摆设物了
seannseann68楼
来取经的
谢谢可乐!正是我想要的,本来还想着要请教你的!!
好帖啊,不过我怕自己三分钟热度。
sylesyle71楼
学习了,准备入手祁和的~~~
顶!
2012/03/15回复
烯仔烯仔73楼
★可乐鮽☆:
不怕,知道这款是偏高温的(过年前也帮新手朋友买了这款,直接跟她偏高温,自己减就OK了),你自己减温度就可以了~也不用灰心,买个新烤箱就要自己揣摩一下自己烤箱的脾气,试多几次,熟悉了就可以合作愉快了!我有很多朋友都在这款,用得还蛮上手的嘛
查看原文
真的哦 那我要经常用咯 谢谢哦
想问楼主``色拉油通常超市有卖吗?还是去什么地方买的··
广子老婆:
想问楼主``色拉油通常超市有卖吗?还是去什么地方买的··
查看原文
其实用大豆油或玉米油等等调和油都可以,我就是用金龙鱼的玉米油代替的
9今日更新了打蛋器
楼主你现在用的打蛋器是在哪买的呀,淘宝网上也没有卖的呀?估计我们北方这是买不到了。
茉莉芳菲00:
楼主你现在用的打蛋器是在哪买的呀,淘宝网上也没有卖的呀?估计我们北方这是买不到了。
查看原文
我就是在淘宝买的,淘宝只有几个卖家卖这款,我在北京的店买的
我买的就是长帝30GU的,还好看了帖子说温度偏高,等机子到了,要注意温度调低20度,应该就刚好!我也想买打蛋器。。。。。不知道那个东菱HM-876好不好用呢,给个意见哈!
用哪一种好呢
?打蛋器
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >