帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95697347美食&下厨

全部回帖
li_mayli_may321楼
★可乐鮽☆:
加我QQ506994305
查看原文
刚刚加了啦
2013/11/09回复
看得我眼花了乱啊。。。。。
2013/11/11回复
萝卜猪萝卜猪323楼
厉害厉害,我要关注
2013/11/12回复
stch8889stch8889324楼
请问新手,哪个牌子的比烤箱比较适合。
2013/11/12回复
盈妞妞盈妞妞325楼
才刚买了烤箱啦,入手的其他材料还在途中
2014/01/05回复
.......................
2014/01/05回复
sa87sa87327楼
请问,长帝 CKTF-30GS同长帝 CRTF-32S好用吗?各有什么特色?
2014/01/08回复
人鱼人鱼328楼
2014/01/08回复
luotaniluotani329楼

需要用心看
2014/12/07回复
luotaniluotani330楼

我想是这样吧
2014/12/07回复
shu-tengshu-teng331楼
好详细的烘焙烤箱贴
2014/12/16回复
收藏贴,新手报到,朋友送了个伊莱克斯嵌入式旧烤箱,超大,还没弄懂烤箱的功能
2014/12/17回复
kj_orangekj_orange333楼
2014/12/17回复
curanycurany334楼
收藏!看了也想学烘焙,感觉入门都很难啊!
2015/09/24回复
RedbagRedbag335楼
马克
好详细哦,收藏下。
(学习了啊哈,
2015/10/14回复
GZJOEYLAUGZJOEYLAU338楼
学习中
2015/10/18回复
GZJOEYLAUGZJOEYLAU339楼
实用
2015/10/18回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >