帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95271347美食&下厨

全部回帖
慧荷慧荷101楼
好详细,谢谢。留印,以后学的时候看。
2012/03/28回复
超实用的!!
2012/03/29回复
98131-2098131-20103楼
新手来学习。
端州妹妹:
先收藏日后作为参考。
查看原文
姐妹们:麻烦问一下怎么收藏啊?想收藏好贴但不会,谢啦!
小青瓜小青瓜105楼
哪上打蛋器可以和面啊
2012/03/31回复
好贴,收藏
2012/03/31回复
yuyumayuyuma107楼
新手进来学习
2012/04/05回复
学习了!我也想自己DIY啊
2012/04/12回复
顺女顺女109楼
夏夜微雨:
姐妹们:麻烦问一下怎么收藏啊?想收藏好贴但不会,谢啦!
查看原文
楼主个贴,最后有收藏这字,你点下,会弹出个框出来,你自己起个名就得啦。
2012/04/13回复
喜欢最后的硅胶铲,我的硅胶刀有凸起,每次清理蛋黄糊都很困难
2012/04/17回复
张文瑞张文瑞111楼
睿琳妈妈:
刚定了烤箱,一定要顶,童鞋们有没有烘培群呀
查看原文
琳妈,你家宝宝和我家是同一天出生的哈~
2012/04/18回复
弱弱问LZ一句,打蛋器系咪只系用作打蛋用途呢?可以揉面粉吗?如果单是打蛋的,用手动的打蛋棒其实都几方面的。
2012/04/19回复
lulu-karen:
弱弱问LZ一句,打蛋器系咪只系用作打蛋用途呢?可以揉面粉吗?如果单是打蛋的,用手动的打蛋棒其实都几方面的。
查看原文
估计你没接触过烘焙
当然是主要打蛋,不然不叫打蛋器,都叫厨师机了!
如果自认够强的话,可以试一下手动咯!做个8寸蛋糕要4个蛋清打到全发可以倒立不掉下来(实在没实验过手动,因为我不够强)电动的两三分钟就可以解决了,有时还要一次打12个蛋清,可不想手断掉都还没成功
★可乐鮽☆:
估计你没接触过烘焙当然是主要打蛋,不然不叫打蛋器,都叫厨师机了!如果自认够强的话,可以试一下手动咯!做个8寸蛋糕要4个蛋清打到全发可以倒立不掉下来(实在没实验过手动,因为我不够强)电动的两三分钟就可以解决了,有时还要一次打12个蛋清,可不想手断掉都还没成功
查看原文
呵呵!!我真系未接触过烘焙啊。。好想尝试,但怕自己三分钟热度,买埋晒一堆工具就得个摆字啊。平时只系做最简单的用自发粉蒸蛋糕。宜家就心血来潮想去买工具翻黎试试。所以想问清楚咯。唔好见怪。。
lulu-karen:
呵呵!!我真系未接触过烘焙啊。。好想尝试,但怕自己三分钟热度,买埋晒一堆工具就得个摆字啊。平时只系做最简单的用自发粉蒸蛋糕。宜家就心血来潮想去买工具翻黎试试。所以想问清楚咯。唔好见怪。。
查看原文
估到了~没什么见不见怪的!就是大家交流一下而已,现在越来越多人投入到烘焙行列中,但敬告你们不是10爱,还是不要投入了,烘焙好烧钱的,从工具到食材(会越买越狂的),再到自己要付出时间和努力,最后不没有兴趣了就放着一大堆东西也挺阻住地方的。1因为做普通蛋糕一定要打发的,手动真系5掂当,一次半次就可以试一试,长期下去真系5得吖!!打到手抽筋都打不起来!
普通几十元一只的打蛋器不要指望距可以搅面了,几百元以上的就可以试一试!
★可乐鮽☆:
估到了~没什么见不见怪的!就是大家交流一下而已,现在越来越多人投入到烘焙行列中,但敬告你们不是10爱,还是不要投入了,烘焙好烧钱的,从工具到食材(会越买越狂的),再到自己要付出时间和努力,最后不没有兴趣了就放着一大堆东西也挺阻住地方的。1因为做普通蛋糕一定要打发的,手动真系5掂当,一次半次就可以试一试,长期下去真系5得吖!!打到手抽筋都打不起来!普通几十元一只的打蛋器不要指望距可以搅面了,几百元以上的就可以试一试!
查看原文
多谢★可乐鮽☆的意见,我只系谂住自己系屋企搞搞烘焙可以打发下D时间而已。睇黎都系要慎重重新考虑下先得。
swordopenswordopen117楼
来迟了,刚刚在网上买了一款打蛋器··
2012/04/20回复
joeymomojoeymomo118楼
请问祈和836在哪里有实体店?
Cat09Cat09119楼
飘过,顶!!!!!!!!!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >